Утка в рукаве с рисом

Хочу вам рассказать, как сделать утку в рукаве с рисом. Такое чудное блюдо отлично годится для случаев, когда грядут гости, но "накрывать поляну" у вас ни сил, ни времени, ни желания нет. Здесь же, как я и говорила, вы можете воспользоваться этим простым рецептом утки в рукаве с рисом, сделать мясную или сырную нарезку, и приготовить легкий овощной салатик. Или, в конце концов, консервацию с полки достаньте! Желаю удачи!
Ингредиенты:
Утка: 1 Штука,
Рис : 300 Грамм,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Утку натираем специями со всех сторон (и внутри тоже). Пока птица маринуется, мы отварим рис в подсоленной воде до готовности.
2. Ждем, чтобы рис немного остынет, фаршируем утку рисом, скрепляя жгутами или зубочистками. Немного солим и перчим, помещаем мясо в пакет.
3. Отправляем в духовку туго завязанный пакет. Разогреваем духовку до 200 градусов. Через час после нагрева советую достать и сделать несколько отверстий сверху, чтоб пакет не лопнул.
4. А вот такое красивое блюдо получаем в итоге! Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Утка в рукаве с рисом - 899399640953
Утка в рукаве с рисом - 899399640697
Утка в рукаве с рисом - 899399640441
Утка в рукаве с рисом - 899399640185
Утка в рукаве с рисом - 899399639929

Комментарии

Комментариев нет.