Ингредиенты:Тунец консервированный в собственном соку 1 банкаПомидоры черри 8 штукСалат зеленый 1 пучокЯйцо куриное 3 штукиФасоль консервированная 1 банкаЛук красный 1 штукаМед 1 чайная ложкаГорчица 1 чайная ложкаМасло оливковое 2 столовые ложкиСок лимонный 1 столовая ложкаСоль по вкусуПриготовление:1. Режем кусочками черри, яйца.2. Рвем листья салата в миску.3. Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.4. В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.5. Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.6. Перемешиваем.Приятного аппетита!➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат с тунцом «по-домашнему»
Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
Помидоры черри 8 штук
Салат зеленый 1 пучок
Яйцо куриное 3 штуки
Фасоль консервированная 1 банка
Лук красный 1 штука
Мед 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Режем кусочками черри, яйца.
2. Рвем листья салата в миску.
3. Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
4. В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
5. Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
6. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ