Этот салат скорее повседневный, чем праздничный. Но салат питательный, очень вкусный и из доступных продуктов. Как видите, одни плюсы. Смотрите рецепт, как приготовить салат с куриной печенью. Описание приготовления: Салатик получается очень сытным и лёгким в одно и то же время. Т.к. готовится он очень просто, подавать его можно по любому случаю. Украсить можно зеленью, на ваш вкус. Все гениальное — просто, как говорится! Ингредиенты: Печень куриная — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Огурец консервированный — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Количество порций: 4 Как приготовить "Салат с куриной печенью" Подготовьте заранее все необходимые продукты. Отварите печень куриную в соленой воде. Отварите морковь и яйца. Остудите. Очищенный лук порежьте тонко полукольцами. Обжарьте его до готовности на растительном масле с солью и перцем молотым. Консервированные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Жидкость отцедите. Куриную печень нарежьте кубиками среднего размера, насколько это возможно. Возьмите посуду, в которой планируете подавать салат. На дно выложите часть печени. На печень выложите жареный лук, полейте жиром от жаренья лука. Далее уложите консервированные огурцы. Полейте этот слой майонезом. Далее - слой тертой вареной моркови, посолите и сделайте майонезную сеточку.Слои повторить. Последний слой салата - вареные яйца, их я предпочитаю потереть на тёрке. Посолите салат и снова покройте его майонезной сеточкой. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат с куриной печенью
Этот салат скорее повседневный, чем праздничный. Но салат питательный, очень вкусный и из доступных продуктов. Как видите, одни плюсы. Смотрите рецепт, как приготовить салат с куриной печенью.
Описание приготовления:
Салатик получается очень сытным и лёгким в одно и то же время. Т.к. готовится он очень просто, подавать его можно по любому случаю. Украсить можно зеленью, на ваш вкус. Все гениальное — просто, как говорится!
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Огурец консервированный — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат с куриной печенью"
Подготовьте заранее все необходимые продукты. Отварите печень куриную в соленой воде. Отварите морковь и яйца. Остудите.
Очищенный лук порежьте тонко полукольцами. Обжарьте его до готовности на растительном масле с солью и перцем молотым.
Консервированные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Жидкость отцедите.
Куриную печень нарежьте кубиками среднего размера, насколько это возможно.
Возьмите посуду, в которой планируете подавать салат. На дно выложите часть печени.
На печень выложите жареный лук, полейте жиром от жаренья лука.
Далее уложите консервированные огурцы. Полейте этот слой майонезом.
Далее - слой тертой вареной моркови, посолите и сделайте майонезную сеточку.Слои повторить.
Последний слой салата - вареные яйца, их я предпочитаю потереть на тёрке. Посолите салат и снова покройте его майонезной сеточкой.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ