🔥 🥗 Салат, который стоит приготовить на праздничный стол, а гости обязательно поинтересуются рецептом.
Показываю два вида подачи. 🥗 🔥 Этот салат отлично подойдет для праздничного стола ( уже проверенно и не раз, съедают практически первым), а еще он очень сытный и вкусный, что Ваши гости обязательно захотят узнать подробный рецепт приготовления. Продукты: ✏ Яйцо - 3 штуки ✏ Куриная грудка копченая - 400 грамм ✏ Шампиньоны - 250 грамм ✏ Свежий огурец - 1 штука среднего размера ✏ Майонез - 2 столовые ложки ✏ Зелень укропа по желанию Первым делом необходимо сварить яйца до крутого состояния, а затем остудить и нарезать кубиками. Для салата я использую шампиньоны и желательно маленького размера, так они интереснее будут смотреться в салате. Грибы нарезаю пластинами и обжариваю до готовности на растительном масле. В это время, по жарятся грибы нарезаю копченую куриную грудку небольшими кубиками. Примерно таким же размером кубиков нарезаю свежий огурец. Остается дело за малым, все смешать в миске, добавить рубленную зелень, у меня в данном случае укроп и добавить пару ложек майонеза или сметаны, по вашему желанию. Соли в данном случае я не добавляю, куриная грудка достаточно соленая. Перемешиваю. И сразу же салат можно подавать к столу. Приготовив такой салат будьте уверенны, Вашим гостям он непременно понравится! А это второй вид подачи этого же салата, только послойно. 📝 куриная грудка 📝 майонез 📝 отварное яйцо 📝 огурец 📝 майонез 📝 грибы 📝 майонез и сверху салата дополнительно посыпала натертым сыром
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
🔥 🥗 Салат, который стоит приготовить на праздничный стол, а гости обязательно поинтересуются рецептом.
Показываю два вида подачи. 🥗 🔥
Этот салат отлично подойдет для праздничного стола ( уже проверенно и не раз, съедают практически первым), а еще он очень сытный и вкусный, что Ваши гости обязательно захотят узнать подробный рецепт приготовления.
Продукты:
✏ Яйцо - 3 штуки
✏ Куриная грудка копченая - 400 грамм
✏ Шампиньоны - 250 грамм
✏ Свежий огурец - 1 штука среднего размера
✏ Майонез - 2 столовые ложки
✏ Зелень укропа по желанию
Первым делом необходимо сварить яйца до крутого состояния, а затем остудить и нарезать кубиками.
Для салата я использую шампиньоны и желательно маленького размера, так они интереснее будут смотреться в салате. Грибы нарезаю пластинами и обжариваю до готовности на растительном масле.
В это время, по жарятся грибы нарезаю копченую куриную грудку небольшими кубиками.
Примерно таким же размером кубиков нарезаю свежий огурец.
Остается дело за малым, все смешать в миске, добавить рубленную зелень, у меня в данном случае укроп и добавить пару ложек майонеза или сметаны, по вашему желанию. Соли в данном случае я не добавляю, куриная грудка достаточно соленая. Перемешиваю.
И сразу же салат можно подавать к столу. Приготовив такой салат будьте уверенны, Вашим гостям он непременно понравится!
А это второй вид подачи этого же салата, только послойно.
📝 куриная грудка
📝 майонез
📝 отварное яйцо
📝 огурец
📝 майонез
📝 грибы
📝 майонез
и сверху салата дополнительно посыпала натертым сыром