Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:
- филе курицы (2 шт.)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка кориандра (сухого или свежего)
- 1 ст. ложка соевого соуса
- перец чили, соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!

Шашлык из курицы в духовке  - 851816397433
♥ Приятного всем аппетита❣
13 фев 2017

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.

Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и...

•••
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 852211812402
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 852211812146
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 852211811890
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 852211811634
Показать ещё

Комментарии