Рецепт Татьяны Бабенко.КАК ДЕЛАТЬ:1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
1. НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИИнгредиенты:● 1,5 стакана муки● 1 стакан сахара● 1/2 ч.л. соли● 1/2 ч.л. разрыхлителя...
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Лучшие рецепт нежных капкейков
1. НЕЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
Ингредиенты:
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. разрыхлителя...