Этот вариант легко заменит гарнир к мясу, а также станет дополнением на столе в обычный день. Блюдо можете подавать в любом виде: холодном, горячем или тёплом. Но сначала вам необходимо ознакомиться с тем, как приготовить простой салат из свеклы с бальзамической заправкой. Она даже слегка карамелизирует наш овощ. Вышло оригинально! Ингредиенты: Свекла: 1500 Грамм, Бальзамический уксус: 80 Миллилитров, Оливковое масло: 2 Ст. ложки, Кленовый сироп: 1 Ст. ложка, Соль: 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец: По вкусу Приготовление: Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Свеклу промойте, почистите и нарежьте кусками в 2 см. Затем переложите свеклу на противень с фольгой. Посыпьте её солью и влейте масло. Запекайте овощи в духовке в течение 40 минут, один раз перевернув. В это же время сделайте заправку. На сковороде разогрейте уксус с сиропом. Доведите его до кипения, и варите пока масса не уменьшится вдвое. Подавайте свеклу с заправкой, а сверху добавьте перца. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Простой салат из свеклы
Этот вариант легко заменит гарнир к мясу, а также станет дополнением на столе в обычный день. Блюдо можете подавать в любом виде: холодном, горячем или тёплом. Но сначала вам необходимо ознакомиться с тем, как приготовить простой салат из свеклы с бальзамической заправкой. Она даже слегка карамелизирует наш овощ. Вышло оригинально!
Ингредиенты:
Свекла: 1500 Грамм,
Бальзамический уксус: 80 Миллилитров,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки,
Кленовый сироп: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Свеклу промойте, почистите и нарежьте кусками в 2 см.
Затем переложите свеклу на противень с фольгой. Посыпьте её солью и влейте масло. Запекайте овощи в духовке в течение 40 минут, один раз перевернув.
В это же время сделайте заправку. На сковороде разогрейте уксус с сиропом. Доведите его до кипения, и варите пока масса не уменьшится вдвое.
Подавайте свеклу с заправкой, а сверху добавьте перца. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ