Салат из овощей гриль приготовить не так и сложно. Важно хорошо прожарить овощи на гриле или правильно запечь их в духовке. Как это сделать - смотрите в рецепте :) Этот салат из овощей гриль мне нравится очень мелкой нарезкой. Это мое фирменное, так сказать :) Люблю когда ингредиенты в салате нарезаны мелко. Не приходится битком забивать рот, чтоб есть несколько ингредиентов сразу, не приходится при этом по-дурацки выглядеть. Словом, отличный салат, который можно готовить на природе и подавать к, например, стейкам или шашлыку. Приятного аппетита! Ингридиенты: Баклажан: 350 Грамм, Болгарский перец: 300 Грамм, Помидоры: 200 Грамм, Красный лук: 1 Штука, Оливковое масло: 30 Грамм, Базилик, кинза, петрушка: - По вкусу (примерно по 4 грамма), Соль, перец: - По вкусу Приготовление: Подготовим все необходимые ингредиенты. Затем баклажан и болгарский перец целиком обжариваем на гриле или запекаем в духовке. Болгарский перец очищаем от семян и кожуры. С баклажаном делом то же самое. Помидор очищаем от кожуры, опустив его в кипяток на полминуты. Мелко нарезаем помидор. Так же мелко режем баклажан. Кубиками режем перец. Мелко рубим свежую зелень. Также мелко нарезаем лук. Все складываем в салатницу. Солим, перчим. Добавляем немного оливкового масла и все хорошенько перемешиваем. Выкладываем салат в салатную форму утрамбовываем, снимаем обруч и готово! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат из овощей гриль
Салат из овощей гриль приготовить не так и сложно. Важно хорошо прожарить овощи на гриле или правильно запечь их в духовке. Как это сделать - смотрите в рецепте :)
Этот салат из овощей гриль мне нравится очень мелкой нарезкой. Это мое фирменное, так сказать :) Люблю когда ингредиенты в салате нарезаны мелко. Не приходится битком забивать рот, чтоб есть несколько ингредиентов сразу, не приходится при этом по-дурацки выглядеть. Словом, отличный салат, который можно готовить на природе и подавать к, например, стейкам или шашлыку.
Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Баклажан: 350 Грамм,
Болгарский перец: 300 Грамм,
Помидоры: 200 Грамм,
Красный лук: 1 Штука,
Оливковое масло: 30 Грамм,
Базилик, кинза, петрушка: - По вкусу (примерно по 4 грамма),
Соль, перец: - По вкусу
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Затем баклажан и болгарский перец целиком обжариваем на гриле или запекаем в духовке.
Болгарский перец очищаем от семян и кожуры.
С баклажаном делом то же самое.
Помидор очищаем от кожуры, опустив его в кипяток на полминуты.
Мелко нарезаем помидор.
Так же мелко режем баклажан.
Кубиками режем перец.
Мелко рубим свежую зелень.
Также мелко нарезаем лук.
Все складываем в салатницу. Солим, перчим.
Добавляем немного оливкового масла и все хорошенько перемешиваем.
Выкладываем салат в салатную форму утрамбовываем, снимаем обруч и готово!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ