Если вы не очень любите готовить, но к вам на вечеринку или посмотреть матч собираются друзья, значит без угощения не обойтись. Я предлагаю вам приготовить салат со стеблями сельдерея. Он получается вкусным, сытным, ярким и полезным. Да еще и с приготовлением практически никаких хлопот, все процессы знакомы каждому мужчине. Ингредиенты: Стебли сельдерея: 200 Грамм, Копченая курица: 400 Грамм, Болгарский перец: 200 Грамм, Огурцы: 200 Грамм (соленые или маринованные), Лук репчатый: 1 Штука, Лук-порей: 1 Штука, Вермишель: 1 Штука ( быстрого приготовления; пачка), Майонез: 2 Ст. ложки, Сметана: 2 Ст. ложки, Горчица: 1 Ст. ложка, Соль: 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый: 2 Щепотки (по вкусу) Приготовление: В первую очередь заливаем кипятком вермишель. Специи, которые в пакетике, не используем! Нарезаем тонкими ломтиками стебли сельдерея. Отделяем мясо от костей и нарезаем его кусочками. Очистим перец от сердцевины и нарежем овощ кубиками. Соленые или маринованные огурчики нарезаем кубиками. Нарезаем лук. И добавляем лук-порей. Теперь добавим уже остывшую вермишель. И заправляем салат смесью майонеза, сметаны и горчицы. Не забываем посолить и поперчить. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат со стеблем сельдерея
Если вы не очень любите готовить, но к вам на вечеринку или посмотреть матч собираются друзья, значит без угощения не обойтись. Я предлагаю вам приготовить салат со стеблями сельдерея. Он получается вкусным, сытным, ярким и полезным. Да еще и с приготовлением практически никаких хлопот, все процессы знакомы каждому мужчине.
Ингредиенты:
Стебли сельдерея: 200 Грамм,
Копченая курица: 400 Грамм,
Болгарский перец: 200 Грамм,
Огурцы: 200 Грамм (соленые или маринованные),
Лук репчатый: 1 Штука,
Лук-порей: 1 Штука,
Вермишель: 1 Штука ( быстрого приготовления; пачка),
Майонез: 2 Ст. ложки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Соль: 0,5 Чайных ложки (по вкусу),
Перец черный молотый: 2 Щепотки (по вкусу)
Приготовление:
В первую очередь заливаем кипятком вермишель. Специи, которые в пакетике, не используем! Нарезаем тонкими ломтиками стебли сельдерея.
Отделяем мясо от костей и нарезаем его кусочками.
Очистим перец от сердцевины и нарежем овощ кубиками.
Соленые или маринованные огурчики нарезаем кубиками.
Нарезаем лук.
И добавляем лук-порей.
Теперь добавим уже остывшую вермишель.
И заправляем салат смесью майонеза, сметаны и горчицы. Не забываем посолить и поперчить.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ