И я решила порадовать своего мужа тоже, сделав сытное блюдо в азиатском стиле. Обязательно запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить салат с языком говяжьим и зелёной фасолью. Приготовьтесь к тому, что процесс отнимет у вас время, но вы не пожалеете. Соус и сочетание ингредиентов бесподобные. Ингредиенты: Говяжий язык: 300 Грамм, Фасоль зелёная: 400 Грамм, Репчатый лук красный: 0,5 Штуки, Соевый соус: 5 Ст. ложек, Рисовый уксус: 3 Ст. ложки, Масло кунжутное: 2 Ст. ложки, Мёд жидкий: 1 Чайная ложка, Кинза: 1 Пучок, Паприка: По вкусу, Красный молотый перец: По вкусу, Розмарин: По вкусу, Растительное масло: 1 Ст. ложка Приготовление: Язык заранее отварите до готовности. Затем переложите его на фольгу. Сбрызните маслом, добавьте паприку и розмарин. Запекайте язык при 200 градусах 20 минут. Лук нашинкуйте полукольцами. Фасоль отварите в течение 7 минут, затем сразу переложите в дуршлаг и остудите. Сделайте соус. Смешайте масло, соевый соус, мёд и уксус. Остывший язык нарежьте тонкой соломкой. Залейте мясо соусом. К языку добавьте измельчённую кинзу, лук и фасоль. Посыпьте блюдо перцем. Салат перемешайте. Оставьте его настояться полчаса. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат с языком говяжьим
И я решила порадовать своего мужа тоже, сделав сытное блюдо в азиатском стиле. Обязательно запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить салат с языком говяжьим и зелёной фасолью. Приготовьтесь к тому, что процесс отнимет у вас время, но вы не пожалеете. Соус и сочетание ингредиентов бесподобные.
Ингредиенты:
Говяжий язык: 300 Грамм,
Фасоль зелёная: 400 Грамм,
Репчатый лук красный: 0,5 Штуки,
Соевый соус: 5 Ст. ложек,
Рисовый уксус: 3 Ст. ложки,
Масло кунжутное: 2 Ст. ложки,
Мёд жидкий: 1 Чайная ложка,
Кинза: 1 Пучок,
Паприка: По вкусу,
Красный молотый перец: По вкусу,
Розмарин: По вкусу,
Растительное масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Язык заранее отварите до готовности. Затем переложите его на фольгу. Сбрызните маслом, добавьте паприку и розмарин. Запекайте язык при 200 градусах 20 минут.
Лук нашинкуйте полукольцами. Фасоль отварите в течение 7 минут, затем сразу переложите в дуршлаг и остудите.
Сделайте соус. Смешайте масло, соевый соус, мёд и уксус.
Остывший язык нарежьте тонкой соломкой.
Залейте мясо соусом.
К языку добавьте измельчённую кинзу, лук и фасоль. Посыпьте блюдо перцем.
Салат перемешайте. Оставьте его настояться полчаса. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ