Приготовить красивый и выглядящий как ресторанный салат из авокадо с апельсинами в домашних условиях абсолютно не сложно. Многое зависит от нарезки фруктов и овощей. Чем лучше режут ваши ножи, тем проще приготовить и сотворить какую-нибудь красоту на тарелке. Конечно же, нужно еще включать свое воображение, когда украшаете блюдо, раскладываете все компоненты в тарелке. Данный рецепт салата из авокадо с апельсинами рассчитан на приготовление всего одной порции салата, поэтому если хотите приготовить больше, увеличивайте количество компонентов. Ингридиенты: Апельсин: 1 Штука, Авокадо: 1/4 Штуки, Красный болгарский перец: 1/4 Штуки, Помидоры черри: 6 Штук, Салат "романо" и "фризе": - По вкусу (можно использовать айсберг и другие..), Соль, перец: - По вкусу, Сок лимона: - По вкусу, Сок апельсина: - По вкусу, Оливковое масло: - По вкусу Приготовление: Подготовим все необходимые ингредиенты. Нарезаем салаты произвольными кусочками. Складываем их в салатницу и добавляем тонкой соломкой нарезанный болгарский перец. Апельсин разрезаем пополам. Одну часть оставляем для заправки. Остальную половинку режем на дольки, очищаем от шкурки и достаточно крупно нарезаем и кладем в салатницу. Авокадо промываем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Кладем в салатницу. Черри нарезаем пополам. Все салаты красиво укладываем и поливаем заправкой, которую готовим из столовой ложки оливкового масла, смешанной с соком половины апельсина и соком лимона (по вкусу), а также с солью и перцем. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат с авокадо и апельсинами
Приготовить красивый и выглядящий как ресторанный салат из авокадо с апельсинами в домашних условиях абсолютно не сложно. Многое зависит от нарезки фруктов и овощей. Чем лучше режут ваши ножи, тем проще приготовить и сотворить какую-нибудь красоту на тарелке. Конечно же, нужно еще включать свое воображение, когда украшаете блюдо, раскладываете все компоненты в тарелке.
Данный рецепт салата из авокадо с апельсинами рассчитан на приготовление всего одной порции салата, поэтому если хотите приготовить больше, увеличивайте количество компонентов.
Ингридиенты:
Апельсин: 1 Штука,
Авокадо: 1/4 Штуки,
Красный болгарский перец: 1/4 Штуки,
Помидоры черри: 6 Штук,
Салат "романо" и "фризе": - По вкусу (можно использовать айсберг и другие..),
Соль, перец: - По вкусу,
Сок лимона: - По вкусу,
Сок апельсина: - По вкусу,
Оливковое масло: - По вкусу
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Нарезаем салаты произвольными кусочками.
Складываем их в салатницу и добавляем тонкой соломкой нарезанный болгарский перец.
Апельсин разрезаем пополам. Одну часть оставляем для заправки. Остальную половинку режем на дольки, очищаем от шкурки и достаточно крупно нарезаем и кладем в салатницу.
Авокадо промываем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Кладем в салатницу.
Черри нарезаем пополам.
Все салаты красиво укладываем и поливаем заправкой, которую готовим из столовой ложки оливкового масла, смешанной с соком половины апельсина и соком лимона (по вкусу), а также с солью и перцем.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ