Ингридиенты: бобы: 400 Грамм, горсть хлопьев миндаля: 1 Штука, сыр Пармезан: - По вкусу, бальзамический уксус: 2 Ст. ложки, уксус: 1 Ст. ложка, оливковое масло: 6 Ст. ложек, пучок зеленого лука: 1 Штука, веточка эстрагона: 1 Штука, соль, перец: - По вкусу Приготовление: Разогреть духовку до 200 ° C, положить горсть хлопьев миндаля на противень . Положить в духовку на 5 минут. Миндаль готов, когда он станет золотисто-коричневого цвета. Достать из духовки, немного посолить и дать остыть. В кипящую подсоленную воду добавить 400 г бобов. Варить в течение приблизительно 5 минут, до готовности. Слить и охладить их под струей холодной воды. Высушить на полотенце. Нарезать довольно мелко 1 пучок зеленого лука и 1 веточку эстрагона. Подготовка соуса: в стеклянную банку с крышкой залить 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса, перец и соль. Закрыть крышкой банку, интенсивно встряхнуть, и соус готов. Положить бобы в миску. Намного нарезать стружкой пармезан. Добавить зеленый лук и эстрагон. Наконец добавить миндаль. Если вы собираетесь подавать салат сразу, то добавить соус и аккуратно перемешать. Салат готов! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Бобовый салат с сыром пармезан
Ингридиенты:
бобы: 400 Грамм,
горсть хлопьев миндаля: 1 Штука,
сыр Пармезан: - По вкусу,
бальзамический уксус: 2 Ст. ложки,
уксус: 1 Ст. ложка,
оливковое масло: 6 Ст. ложек,
пучок зеленого лука: 1 Штука,
веточка эстрагона: 1 Штука,
соль, перец: - По вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 ° C, положить горсть хлопьев миндаля на противень .
Положить в духовку на 5 минут.
Миндаль готов, когда он станет золотисто-коричневого цвета.
Достать из духовки, немного посолить и дать остыть.
В кипящую подсоленную воду добавить 400 г бобов. Варить в течение приблизительно 5 минут, до готовности.
Слить и охладить их под струей холодной воды.
Высушить на полотенце.
Нарезать довольно мелко 1 пучок зеленого лука и 1 веточку эстрагона.
Подготовка соуса: в стеклянную банку с крышкой залить 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса, перец и соль.
Закрыть крышкой банку, интенсивно встряхнуть, и соус готов.
Положить бобы в миску. Намного нарезать стружкой пармезан.
Добавить зеленый лук и эстрагон.
Наконец добавить миндаль.
Если вы собираетесь подавать салат сразу, то добавить соус и аккуратно перемешать.
Салат готов!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ