Попробуйте приготовить этот замечательный салат! Ежик особенно понравится маленьким гостям. Ингридиенты: сыр твердых сортов: 150 Грамм, грецкий орех: 100 Грамм, яйцо: 4 Штуки, чеснок: 2 Зубчика, куриный окорочок: 1 Штука, консервированные ананасы: 150 Грамм, маслины: 100 Грамм, майонез: 200 Грамм Приготовление: 1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка. 2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой. 3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой. 4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой. 5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом. 6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Праздничный салат "Ежик в тумане"
Попробуйте приготовить этот замечательный салат! Ежик особенно понравится маленьким гостям.
Ингридиенты:
сыр твердых сортов: 150 Грамм,
грецкий орех: 100 Грамм,
яйцо: 4 Штуки,
чеснок: 2 Зубчика,
куриный окорочок: 1 Штука,
консервированные ананасы: 150 Грамм,
маслины: 100 Грамм,
майонез: 200 Грамм
Приготовление:
1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.
2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.
3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.
4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.
5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.
6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ