Рецепт приготовления хе из судака очень простой и вы с легкостью сможете его сделать, а если вы никогда не пробовали это замечательное блюдо, то скажу вам, что это очень вкусно и сытно, и вам обязательно надо приготовить его хотя бы раз, уверена, вы останетесь довольны. Например, на нашем праздничном столе он всегда расходится в первую очередь. А, благодаря своему немного кисловатому вкусу, это блюдо является отличной закуской под крепкие напитки, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать хе из судака. Ингридиенты: Судак: 1 Штука (около 4 кг), Лук репчатый: 0,5 Килограмма, Морковь: 0,5 Килограмма, Чеснок: 1 Зубчик, Масло подсолнечное: 0,5 Ст. ложки, Перец красный: 0,5 Чайных ложки, Уксус 4%: - По вкусу, Соль: - По вкусу, Перец черный молотый: - По вкусу Приготовление: Для начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой. Теперь аккуратно отделяем филе. Нарезаем филе на небольшие кусочки шириной около 2 сантиметров. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску и добавляем рыбу. Хорошо перемешиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем и заливаем 4% уксусом, оставляем мариноваться на ночь. Утром сливаем лишнюю жидкость и еще раз перемешиваем. Теперь чеснок выдавливаем через чесночницу или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам. В сковороде разогреваем масло и всыпаем на него красный перец. Когда масло начнет шипеть, выключаем огонь и вливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Хе из судака
Рецепт приготовления хе из судака очень простой и вы с легкостью сможете его сделать, а если вы никогда не пробовали это замечательное блюдо, то скажу вам, что это очень вкусно и сытно, и вам обязательно надо приготовить его хотя бы раз, уверена, вы останетесь довольны. Например, на нашем праздничном столе он всегда расходится в первую очередь. А, благодаря своему немного кисловатому вкусу, это блюдо является отличной закуской под крепкие напитки, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать хе из судака.
Ингридиенты:
Судак: 1 Штука (около 4 кг),
Лук репчатый: 0,5 Килограмма,
Морковь: 0,5 Килограмма,
Чеснок: 1 Зубчик,
Масло подсолнечное: 0,5 Ст. ложки,
Перец красный: 0,5 Чайных ложки,
Уксус 4%: - По вкусу,
Соль: - По вкусу,
Перец черный молотый: - По вкусу
Приготовление:
Для начала нам необходимо разобраться с рыбой: потрошим ее, отрезаем плавники, снимаем кожу. Хорошенько промываем под холодной водой.
Теперь аккуратно отделяем филе.
Нарезаем филе на небольшие кусочки шириной около 2 сантиметров.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Перекладываем в глубокую миску и добавляем рыбу. Хорошо перемешиваем, солим, посыпаем черным молотым перцем и заливаем 4% уксусом, оставляем мариноваться на ночь. Утром сливаем лишнюю жидкость и еще раз перемешиваем.
Теперь чеснок выдавливаем через чесночницу или нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
В сковороде разогреваем масло и всыпаем на него красный перец. Когда масло начнет шипеть, выключаем огонь и вливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ