Теперь я и вам хочу рассказать, как приготовить салат с курицей и виноградом с сельдереем. Это американское блюдо чаще всего используют для сэндвичей в качестве начинки. Но вы можете есть его как обычный салат. В нём сочетаются сладкие, мягкие и насыщенные вкусы. Получается довольно сытно. Ингредиенты: Миндаль: 0,5 Стакана, Куриная грудка: 1 Штука, Сельдерей, стебли: 5 Штук, Зелёный лук, перья: 2 Штуки, Виноград красный: 100 Грамм, Горчица дижонская: 2 Чайных ложки, Майонез: 0,5 Стакана, Укроп сушёный: 1 Ст. ложка, Абрикосовый джем: 3 Ст. ложки, Соль: По вкусу, Чёрный молотый перец: По вкусу Приготовление: Подогрейте сухую сковороду. Обжарьте на ней очищенный и нарезанный миндаль до золотистого цвета. Это займёт у вас 3-4 минуты. Затем уберите его остывать. Грудку сварите в подсоленной воде до готовности. Когда она остынет, нарежьте мясо небольшими кусочками. Мелко порубите сельдерей. Соедините его с курицей в салатнице. Потом мелко нашинкуйте промытый зелёный лук. Отправьте его в салатницу. Добавьте в салат виноград половинками. Лучше всего косточки удалите. В конце в салат всыпьте миндаль. Блюдо заправьте горчицей и майонезом. Добавьте укроп, перец, соль и джем. Всё хорошо перемешайте. Подавайте салат сразу же в миске или намазав его на тостовый хлеб. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат с курицей и виноградом
Теперь я и вам хочу рассказать, как приготовить салат с курицей и виноградом с сельдереем. Это американское блюдо чаще всего используют для сэндвичей в качестве начинки. Но вы можете есть его как обычный салат. В нём сочетаются сладкие, мягкие и насыщенные вкусы. Получается довольно сытно.
Ингредиенты:
Миндаль: 0,5 Стакана,
Куриная грудка: 1 Штука,
Сельдерей, стебли: 5 Штук,
Зелёный лук, перья: 2 Штуки,
Виноград красный: 100 Грамм,
Горчица дижонская: 2 Чайных ложки,
Майонез: 0,5 Стакана,
Укроп сушёный: 1 Ст. ложка,
Абрикосовый джем: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
Подогрейте сухую сковороду. Обжарьте на ней очищенный и нарезанный миндаль до золотистого цвета. Это займёт у вас 3-4 минуты. Затем уберите его остывать.
Грудку сварите в подсоленной воде до готовности. Когда она остынет, нарежьте мясо небольшими кусочками.
Мелко порубите сельдерей. Соедините его с курицей в салатнице.
Потом мелко нашинкуйте промытый зелёный лук. Отправьте его в салатницу.
Добавьте в салат виноград половинками. Лучше всего косточки удалите.
В конце в салат всыпьте миндаль.
Блюдо заправьте горчицей и майонезом.
Добавьте укроп, перец, соль и джем. Всё хорошо перемешайте.
Подавайте салат сразу же в миске или намазав его на тостовый хлеб. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ