Это интересный и несложный способ, как приготовить салат из печени говяжьей с овощами и яйцом, который прекрасно подойдет и на каждый день, и для праздничного стола. В качестве заправки в данном случае используется сметана, но при желании вы можете взять более привычный майонез. Ничего особенного, но результат вас обязательно порадует. Ингредиенты: Печень говяжья: 0.5 Килограмма, Яйцо: 2 Штуки, Луковица: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Сливочное масло: 100 Грамм, Растительное масло: По вкусу (для жарки), Соль и перец: По вкусу, Сметана или майонез: По вкусу Приготовление: 1. Первым делом необходимо вымыть и очистить печень, отправить ее вариться в подсоленной воде до мягкости (минут 40). Параллельно отварите вкрутую яйца. 2. Очистите и измельчите луковицу. 3. Морковь очистите и натрите на терке (часть можно оставить и использовать в качестве украшения перед подачей). 4. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости на среднем огне. После аккуратно отделите от масла, чтобы оно не попало в салат. 5. Готовую печень остудите и нарежьте тонкой соломкой (можно кубиками). 6. Разогрейте сливочное масло и обжарьте печень на среднем огне 3-4 минуты. 7. В глубоком салатнике соедините печень, жареные овощи. Очистите яйца, отделите белки от желтков. Белки натрите на терке и добавьте в салат. Заправьте по вкусу сметаной или майонезом, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте. 8. Разомните желтки и украсьте салатик сверху. Дополнительно можно использовать морковь. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат из печени говяжьей
Это интересный и несложный способ, как приготовить салат из печени говяжьей с овощами и яйцом, который прекрасно подойдет и на каждый день, и для праздничного стола. В качестве заправки в данном случае используется сметана, но при желании вы можете взять более привычный майонез. Ничего особенного, но результат вас обязательно порадует.
Ингредиенты:
Печень говяжья: 0.5 Килограмма,
Яйцо: 2 Штуки,
Луковица: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Растительное масло: По вкусу (для жарки),
Соль и перец: По вкусу,
Сметана или майонез: По вкусу
Приготовление:
1. Первым делом необходимо вымыть и очистить печень, отправить ее вариться в подсоленной воде до мягкости (минут 40). Параллельно отварите вкрутую яйца.
2. Очистите и измельчите луковицу.
3. Морковь очистите и натрите на терке (часть можно оставить и использовать в качестве украшения перед подачей).
4. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости на среднем огне. После аккуратно отделите от масла, чтобы оно не попало в салат.
5. Готовую печень остудите и нарежьте тонкой соломкой (можно кубиками).
6. Разогрейте сливочное масло и обжарьте печень на среднем огне 3-4 минуты.
7. В глубоком салатнике соедините печень, жареные овощи. Очистите яйца, отделите белки от желтков. Белки натрите на терке и добавьте в салат. Заправьте по вкусу сметаной или майонезом, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.
8. Разомните желтки и украсьте салатик сверху. Дополнительно можно использовать морковь. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ