Салат выкладываю слоями, но можно его перемешать, только тогда все ингредиенты нужно измельчить. Использую перепелиные яйца, но их можно заменить обычным куриными, только тогда надо нарезать каждое на 4 части. Не буду долго рассказывать, поэтому приступаем. Ингредиенты: Огурец: 1 Штука, Печень трески : 400 Грамм, Картошка: 2 Штуки, Сыр: 100 Грамм, Майонез: По вкусу, Яйца : 8 Штук, Зеленый лук : 1 Пучок, Репчатый лук : 1 Штука, Оливки: По вкусу Приготовление: Отвариваю перепелиные яйца: помещаю их в кастрюлю и после закипания варю 5 минут. Остужаю яйца и очищаю, затем нарезаю половинками. В отдельной кастрюле отвариваю картофель и остужаю, затем нарезаю кубиками. Репчатый лук нарезаю мелко и заливаю кипятком, чтобы ушла горечь. Огурцы и плавленый сыр нарезаю кубиками. Открываю банки с печенью трески и сливаю масло, печень разминаю вилкой. Выкладываю салат слоями: слой картофеля, сыра, репчатого лука, огурцов, печень трески. Каждый промазываю майонезом, кроме последнего. Нарезаю мелко зеленый лук и посыпаю им салат. Украшаю салат половинками перепелиных яиц, маслинами. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат из трески печени
Салат выкладываю слоями, но можно его перемешать, только тогда все ингредиенты нужно измельчить. Использую перепелиные яйца, но их можно заменить обычным куриными, только тогда надо нарезать каждое на 4 части. Не буду долго рассказывать, поэтому приступаем.
Ингредиенты:
Огурец: 1 Штука,
Печень трески : 400 Грамм,
Картошка: 2 Штуки,
Сыр: 100 Грамм,
Майонез: По вкусу,
Яйца : 8 Штук,
Зеленый лук : 1 Пучок,
Репчатый лук : 1 Штука,
Оливки: По вкусу
Приготовление:
Отвариваю перепелиные яйца: помещаю их в кастрюлю и после закипания варю 5 минут. Остужаю яйца и очищаю, затем нарезаю половинками.
В отдельной кастрюле отвариваю картофель и остужаю, затем нарезаю кубиками. Репчатый лук нарезаю мелко и заливаю кипятком, чтобы ушла горечь.
Огурцы и плавленый сыр нарезаю кубиками.
Открываю банки с печенью трески и сливаю масло, печень разминаю вилкой.
Выкладываю салат слоями: слой картофеля, сыра, репчатого лука, огурцов, печень трески. Каждый промазываю майонезом, кроме последнего.
Нарезаю мелко зеленый лук и посыпаю им салат. Украшаю салат половинками перепелиных яиц, маслинами.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ