Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусный и сытный салат из фасоли консервированной. Готовится он легко, ингредиенты вполне доступные и недорогие. Я надеюсь, что такое сочетание компонентов вам понравится и такой салат вы будете готовить и в обычный день, и к любому празднику. Ингредиенты: Фасоль консервированная : 400 Грамм, Сельдь пряного посола: 300-400 Грамм, Картофель: 5-6 Штук, Яйца вареные: 4 Штуки, Лук репчатый: 1 Штука, Яблоко: 1 Штука (желательно кислое), Майонез: 3-4 Ст. ложек, Йогурт натуральный: 2 Ст. ложки, Горчица: 1 Ст. ложка, Куркума: 1-2 Щепоток, Кайенский перец: 1 Щепотка, Смесь итальянских трав: 2 Щепотки, Соль: 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Приготовление: В первую очередь отварим картофель в кожуре и яйца. Очистим селедку от кожи и костей. Нарезаем селедку кубиками и добавим пол чайной ложки уксуса или ложечку лимонного сока. Перемешаем. Остывший картофель очистим и нарежем кубиками. Сцеживаем жидкость из банки с фасолью. Добавляем фасоль к сельди и картофелю. Очистим яйца от скорлупы и нарежем их кубиками. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Лук очистим и тоже нарежем кубиками. Добавляем в салат. Теперь добавим майонез, йогурт и горчицу. Перемешаем. И, наконец, добавим специи по вкусу. Еще раз перемешиваем и ставим в холодильник хотя бы на 1 час. Перекладываем в красивый салатник, можно украсить зеленью. Подаем к столу. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат из фасоли консервированной
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусный и сытный салат из фасоли консервированной. Готовится он легко, ингредиенты вполне доступные и недорогие. Я надеюсь, что такое сочетание компонентов вам понравится и такой салат вы будете готовить и в обычный день, и к любому празднику.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная : 400 Грамм,
Сельдь пряного посола: 300-400 Грамм,
Картофель: 5-6 Штук,
Яйца вареные: 4 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука (желательно кислое),
Майонез: 3-4 Ст. ложек,
Йогурт натуральный: 2 Ст. ложки,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Куркума: 1-2 Щепоток,
Кайенский перец: 1 Щепотка,
Смесь итальянских трав: 2 Щепотки,
Соль: 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Приготовление:
В первую очередь отварим картофель в кожуре и яйца.
Очистим селедку от кожи и костей.
Нарезаем селедку кубиками и добавим пол чайной ложки уксуса или ложечку лимонного сока. Перемешаем.
Остывший картофель очистим и нарежем кубиками.
Сцеживаем жидкость из банки с фасолью. Добавляем фасоль к сельди и картофелю.
Очистим яйца от скорлупы и нарежем их кубиками.
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Лук очистим и тоже нарежем кубиками. Добавляем в салат.
Теперь добавим майонез, йогурт и горчицу. Перемешаем.
И, наконец, добавим специи по вкусу. Еще раз перемешиваем и ставим в холодильник хотя бы на 1 час.
Перекладываем в красивый салатник, можно украсить зеленью. Подаем к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ