Данное блюдо будет отличным вариантом для обеда на двоих в выходные. Если вы не боитесь есть жирное на завтрак, то оно вам тоже подойдёт. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить салат из жареных грибов. Он подаётся в тёплом виде вместе со свежим шпинатом, а сверху на него кладут жареное яйцо. Очень вкусно! Ингредиенты: Бекон: 80 Грамм, Шпинат свежий: 140 Грамм, Грибы: 150-200 Грамм, Репчатый лук: 0,5 Штуки (красный), Яйцо: 2 Штуки, Жир от бекона: 1,5 Ст. ложки, Дижонская горчица: 1,5 Ст. ложки, Винный уксус: 1,5 Ст. ложки, Сахар коричневый: 0,5 Чайных ложки, Соль: По вкусу, Чёрный молотый перец: По вкусу Приготовление: Бекон нарежьте очень тонкими небольшими полосками. Затем бекон обжарьте до золотистой и хрустящей корочки, на это у вас уйдёт около 10 минут. После этого удалите лишний жир бумажным полотенцем. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а грибы — пластинками. Обжарьте эти ингредиенты на сковороде, где готовился бекон. Жарьте грибы с луком 5 минут, помешивая. Потом уберите их остывать. Сделайте заправку. Нагрейте жир из-под бекона в сотейнике. Добавьте к нему горчицу, сахар и уксус. Мешайте до единой консистенции на небольшом огне. Потом добавьте соль и перец. Промойте шпинат. Разложите его поровну в порционные тарелки. Выложите в шпинат бекон и грибы с луком, перемешав их с заправкой из горчицы. Из яиц сделайте глазунью. Уложите её сверху на салат. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат из жареных грибов
Данное блюдо будет отличным вариантом для обеда на двоих в выходные. Если вы не боитесь есть жирное на завтрак, то оно вам тоже подойдёт. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить салат из жареных грибов. Он подаётся в тёплом виде вместе со свежим шпинатом, а сверху на него кладут жареное яйцо. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Бекон: 80 Грамм,
Шпинат свежий: 140 Грамм,
Грибы: 150-200 Грамм,
Репчатый лук: 0,5 Штуки (красный),
Яйцо: 2 Штуки,
Жир от бекона: 1,5 Ст. ложки,
Дижонская горчица: 1,5 Ст. ложки,
Винный уксус: 1,5 Ст. ложки,
Сахар коричневый: 0,5 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
Бекон нарежьте очень тонкими небольшими полосками.
Затем бекон обжарьте до золотистой и хрустящей корочки, на это у вас уйдёт около 10 минут. После этого удалите лишний жир бумажным полотенцем.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, а грибы — пластинками. Обжарьте эти ингредиенты на сковороде, где готовился бекон.
Жарьте грибы с луком 5 минут, помешивая. Потом уберите их остывать.
Сделайте заправку. Нагрейте жир из-под бекона в сотейнике. Добавьте к нему горчицу, сахар и уксус. Мешайте до единой консистенции на небольшом огне. Потом добавьте соль и перец.
Промойте шпинат. Разложите его поровну в порционные тарелки.
Выложите в шпинат бекон и грибы с луком, перемешав их с заправкой из горчицы.
Из яиц сделайте глазунью. Уложите её сверху на салат. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ