Залог любого вкусного салата — удачное сочетание ингредиентов. Но иногда, прочитав рецепт, нам трудно понять, как такие разные продукты «уживаются» в одном блюде. По мнению опытных поваров, именно подобные неожиданные решения рождают настоящие кулинарные шедевры. Салат с майонезом — один из них. Большую роль в достижении божественного вкуса играют не только нарезанные ингредиенты и рисовая лапша, но и оригинальная заправка. Итак, смотрите, как приготовить салат с майонезом. Ингредиенты: Рисовая лапша: 30 Грамм, Листья салата: 3 Штуки, Огурец: 1 Штука (некрупный), Ветчина: 2 Ломтика, Яйцо: 1 Штука, Майонез: 3 Ст. ложки, Оливковое масло: 2 Чайных ложки, Соль: 1 Чайная ложка, Лимонный сок: 2 Чайных ложки Приготовление: Доведите воду до кипения, бросьте в неё лапшу. Варите около четырёх минут. Когда она станет мягкой, промойте в холодной воде. Дайте стечь. Нарежьте лапшу на кусочки примерно по 5 см длиной. Салат, огурец и ветчину нарежьте на полоски. Яйцо взбейте в мисочке. В сковороде разогрейте немного масла. Вылейте в неё яйцо. Когда оно немного поджарится, аккуратно переверните его на другую сторону. Готовьте ещё 30 секунд. Затем выньте омлет на тарелку и разрежьте на полоски. Смешайте в миске лапшу, огурец, ветчину, салат и яйцо. Посолите. Заправьте все оливковым маслом, лимонным соком и майонезом. Выложите салат с майонезом на тарелку и подавайте на стол. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат с майонезом
Залог любого вкусного салата — удачное сочетание ингредиентов. Но иногда, прочитав рецепт, нам трудно понять, как такие разные продукты «уживаются» в одном блюде. По мнению опытных поваров, именно подобные неожиданные решения рождают настоящие кулинарные шедевры. Салат с майонезом — один из них. Большую роль в достижении божественного вкуса играют не только нарезанные ингредиенты и рисовая лапша, но и оригинальная заправка.
Итак, смотрите, как приготовить салат с майонезом.
Ингредиенты:
Рисовая лапша: 30 Грамм,
Листья салата: 3 Штуки,
Огурец: 1 Штука (некрупный),
Ветчина: 2 Ломтика,
Яйцо: 1 Штука,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Оливковое масло: 2 Чайных ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Лимонный сок: 2 Чайных ложки
Приготовление:
Доведите воду до кипения, бросьте в неё лапшу. Варите около четырёх минут. Когда она станет мягкой, промойте в холодной воде. Дайте стечь. Нарежьте лапшу на кусочки примерно по 5 см длиной.
Салат, огурец и ветчину нарежьте на полоски.
Яйцо взбейте в мисочке. В сковороде разогрейте немного масла. Вылейте в неё яйцо. Когда оно немного поджарится, аккуратно переверните его на другую сторону. Готовьте ещё 30 секунд. Затем выньте омлет на тарелку и разрежьте на полоски.
Смешайте в миске лапшу, огурец, ветчину, салат и яйцо. Посолите. Заправьте все оливковым маслом, лимонным соком и майонезом.
Выложите салат с майонезом на тарелку и подавайте на стол.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ