Салат с майонезом

Залог любого вкусного салата — удачное сочетание ингредиентов. Но иногда, прочитав рецепт, нам трудно понять, как такие разные продукты «уживаются» в одном блюде. По мнению опытных поваров, именно подобные неожиданные решения рождают настоящие кулинарные шедевры. Салат с майонезом — один из них. Большую роль в достижении божественного вкуса играют не только нарезанные ингредиенты и рисовая лапша, но и оригинальная заправка.
Итак, смотрите, как приготовить салат с майонезом.
Ингредиенты:
Рисовая лапша: 30 Грамм,
Листья салата: 3 Штуки,
Огурец: 1 Штука (некрупный),
Ветчина: 2 Ломтика,
Яйцо: 1 Штука,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Оливковое масло: 2 Чайных ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Лимонный сок: 2 Чайных ложки
Приготовление:
Доведите воду до кипения, бросьте в неё лапшу. Варите около четырёх минут. Когда она станет мягкой, промойте в холодной воде. Дайте стечь. Нарежьте лапшу на кусочки примерно по 5 см длиной.
Салат, огурец и ветчину нарежьте на полоски.
Яйцо взбейте в мисочке. В сковороде разогрейте немного масла. Вылейте в неё яйцо. Когда оно немного поджарится, аккуратно переверните его на другую сторону. Готовьте ещё 30 секунд. Затем выньте омлет на тарелку и разрежьте на полоски.
Смешайте в миске лапшу, огурец, ветчину, салат и яйцо. Посолите. Заправьте все оливковым маслом, лимонным соком и майонезом.
Выложите салат с майонезом на тарелку и подавайте на стол.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Салат с майонезом - 876126033273

Комментарии

Комментариев нет.