В зимний период попробуйте приготовить салатик с редькой. Дайкон доступен круглый год, остальные ингредиенты тоже всегда найдутся под рукой у каждой хозяйки. Заправляйте салат майонезом или несладким натуральным йогуртом. Чтобы узнать, как приготовить салат из редьки с сыром, прочтите этот рецепт. Ингредиенты: Редька: 400 Грамм, Сыр: 150 Грамм, Куриное филе : 150 Грамм, Грецкие орехи: 20 Грамм, Майонез, соль, специи: По вкусу Приготовление: Редьку очистите и вымойте. Натрите ее на крупной терке. Для салатов лучше выбирать такую редьку, как дайкон. Она не такая горькая и очень сочная. Куриную грудку вымойте и положите в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на плиту и варите до готовности. Затем воду слейте, а мясо остудите и мелко нарежьте. Добавьте курицу к дайкону. Натрите на крупной терке сыр. Выложите его к остальным ингредиентам. Отлично подойдет гауда, российский, радомер. Заправьте салат майонезом, посолите. Тщательно все перемешайте и выложите на блюдо. Украсьте тертым орехами и зеленью петрушки. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат из редьки с сыром
В зимний период попробуйте приготовить салатик с редькой. Дайкон доступен круглый год, остальные ингредиенты тоже всегда найдутся под рукой у каждой хозяйки. Заправляйте салат майонезом или несладким натуральным йогуртом. Чтобы узнать, как приготовить салат из редьки с сыром, прочтите этот рецепт.
Ингредиенты:
Редька: 400 Грамм,
Сыр: 150 Грамм,
Куриное филе : 150 Грамм,
Грецкие орехи: 20 Грамм,
Майонез, соль, специи: По вкусу
Приготовление:
Редьку очистите и вымойте. Натрите ее на крупной терке. Для салатов лучше выбирать такую редьку, как дайкон. Она не такая горькая и очень сочная.
Куриную грудку вымойте и положите в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на плиту и варите до готовности. Затем воду слейте, а мясо остудите и мелко нарежьте. Добавьте курицу к дайкону.
Натрите на крупной терке сыр. Выложите его к остальным ингредиентам. Отлично подойдет гауда, российский, радомер.
Заправьте салат майонезом, посолите. Тщательно все перемешайте и выложите на блюдо. Украсьте тертым орехами и зеленью петрушки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ