Это очень летний, яркий салат, который чудесно впишется в ваше ежедневное меню или даже праздничное. Я покажу, как приготовить салат с говядиной и болгарским перцем, кукурузой, авокадо и зеленью. Разнообразие вкусов тут потрясающее! Очень важный нюанс — это не пересушить мясо, иначе оно будет жестким. В остальном процесс простой и потребует от вас минимум усилий. Ингредиенты: Говядина: 400 Грамм, Салат "Романо": 1 Пучок, Болгарский перец: 1-2 Штук, Кукуруза: 2 Штуки, Красный лук: 1/2 Штуки, Авокадо: 1 Штука, Соль и специи: По вкусу (перец черный и чили), Растительное масло: 1 Чайная ложка, Лимон или лайм: 2 Штуки, Оливковое масло: 3 Чайных ложки, Мед: 2 Чайных ложки Приготовление: 1. Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте 3-6 минут, перевернув лишь 1 раз. Тем временем вымойте, обсушите и нарежьте салат. 2. В глубокий салатник выложите измельченный лук, кукурузу (отварную или консервированную), нарезанный зеленый салат, перец и мякоть авокадо. 3. Для приготовления заправки соедините оливковое масло с соком двух лаймов или лимонов. Добавьте мед, щепотку соли и перца. Тщательно перемешайте. Вылейте заправку в салатник и аккуратно перемешайте. 4. После жарки мясо снимите со сковороды и дайте ему "отдохнуть" 5 минут. А дальше нарежьте говядину ломтиками. 5. Выложите остывшее мясо к овощам и подавайте салат к столу. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат с говядиной и болгарским перцем
Это очень летний, яркий салат, который чудесно впишется в ваше ежедневное меню или даже праздничное. Я покажу, как приготовить салат с говядиной и болгарским перцем, кукурузой, авокадо и зеленью. Разнообразие вкусов тут потрясающее! Очень важный нюанс — это не пересушить мясо, иначе оно будет жестким. В остальном процесс простой и потребует от вас минимум усилий.
Ингредиенты:
Говядина: 400 Грамм,
Салат "Романо": 1 Пучок,
Болгарский перец: 1-2 Штук,
Кукуруза: 2 Штуки,
Красный лук: 1/2 Штуки,
Авокадо: 1 Штука,
Соль и специи: По вкусу (перец черный и чили),
Растительное масло: 1 Чайная ложка,
Лимон или лайм: 2 Штуки,
Оливковое масло: 3 Чайных ложки,
Мед: 2 Чайных ложки
Приготовление:
1. Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте 3-6 минут, перевернув лишь 1 раз. Тем временем вымойте, обсушите и нарежьте салат.
2. В глубокий салатник выложите измельченный лук, кукурузу (отварную или консервированную), нарезанный зеленый салат, перец и мякоть авокадо.
3. Для приготовления заправки соедините оливковое масло с соком двух лаймов или лимонов. Добавьте мед, щепотку соли и перца. Тщательно перемешайте. Вылейте заправку в салатник и аккуратно перемешайте.
4. После жарки мясо снимите со сковороды и дайте ему "отдохнуть" 5 минут. А дальше нарежьте говядину ломтиками.
5. Выложите остывшее мясо к овощам и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ