Основным ингредиентом данного салата является консервированный тунец, именно он играет главную вкусовую роль, в то время как огурец и лук-порей придают ему дополнительный вкус. Советую вам регулировать соотношение ингредиентов для заправки, так как каждому необходимо индивидуально определиться с количеством горчицы, уксуса и соли. Обязательно добавьте оливковое или другое растительное масло в заправку, так она станет нежнее и лучше взобьется миксером. Ингредиенты: Лук-порей: 50 Грамм, Тунец консервированный: 120 Грамм (в с/с), Огурец: 1 Штука, Яйцо: 1 Штука, Каперсы: По вкусу, Кунжут: По вкусу, Соль: По вкусу, Горчица: 1 Чайная ложка, Уксус: По вкусу, Оливковое масло: 1 Чайная ложка, Желток: 1 Штука Приготовление: 1. Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкими стиками, после чего отправьте его в миску. Лук-порей также нарежьте тонкой соломкой и смешайте с нарезанным огурцом. 2. Яйцо сварите и разрежьте на четыре части. Добавьте консервированный тунец, перемешайте и добавьте зелень по вкусу: рукколу, базилик и мяту. Приготовьте заправку: желток смешайте с горчицей, солью и уксусом. 3. Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте массу миксером. Заправка должна побелеть и увеличиться в объеме. Подавайте салат с нарезанным яйцом, кунжутом, каперсами и заправкой. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Салат с тунцом простой
Основным ингредиентом данного салата является консервированный тунец, именно он играет главную вкусовую роль, в то время как огурец и лук-порей придают ему дополнительный вкус. Советую вам регулировать соотношение ингредиентов для заправки, так как каждому необходимо индивидуально определиться с количеством горчицы, уксуса и соли. Обязательно добавьте оливковое или другое растительное масло в заправку, так она станет нежнее и лучше взобьется миксером.
Ингредиенты:
Лук-порей: 50 Грамм,
Тунец консервированный: 120 Грамм (в с/с),
Огурец: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Каперсы: По вкусу,
Кунжут: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Уксус: По вкусу,
Оливковое масло: 1 Чайная ложка,
Желток: 1 Штука
Приготовление:
1. Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкими стиками, после чего отправьте его в миску. Лук-порей также нарежьте тонкой соломкой и смешайте с нарезанным огурцом.
2. Яйцо сварите и разрежьте на четыре части. Добавьте консервированный тунец, перемешайте и добавьте зелень по вкусу: рукколу, базилик и мяту. Приготовьте заправку: желток смешайте с горчицей, солью и уксусом.
3. Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте массу миксером. Заправка должна побелеть и увеличиться в объеме. Подавайте салат с нарезанным яйцом, кунжутом, каперсами и заправкой. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ