Для приготовления этого салата вам понадобится минимум ингредиентов, но, поверьте, получается он невероятно вкусным и нежным! Обязательно хорошо отварите говядину, так как она должна быть немного суховатой, чтобы впитать майонез. Вместо красного лука можно взять белый, но с красным салат выглядит более ярким и насыщенным. Подавать такой салат можно с помощью специальных формочек, вырезанных из пластиковой бутылки. Обязательно порадуйте своих близким таким салатом! Ингредиенты: Отварная говядина: 400 Грамм, Лук: 2 Штуки, Маринованные огурцы: 4-6 Штук, Уксус 70%: 2 Ст. ложки, Майонез: 1/2 Стакана, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: 1. Для начала замаринуйте лук: для этого нарежьте его небольшими дольками, залейте кипятком, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте на некоторое время. 2. Далее хорошо отваренную говядину измельчите, добавьте нарезанные тонкими полосками огурцы. Огурцов в пропорции должно быть немного меньше, чем мяса. Далее добавьте замаринованный лук, посолите и поперчите салат. 3. Заправьте салат майонезом и подайте порционно, украсив тонкими полосками, вырезанными из огурца с помощью овощечистки. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Мясной салат на Новый год
Для приготовления этого салата вам понадобится минимум ингредиентов, но, поверьте, получается он невероятно вкусным и нежным! Обязательно хорошо отварите говядину, так как она должна быть немного суховатой, чтобы впитать майонез. Вместо красного лука можно взять белый, но с красным салат выглядит более ярким и насыщенным. Подавать такой салат можно с помощью специальных формочек, вырезанных из пластиковой бутылки. Обязательно порадуйте своих близким таким салатом!
Ингредиенты:
Отварная говядина: 400 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Маринованные огурцы: 4-6 Штук,
Уксус 70%: 2 Ст. ложки,
Майонез: 1/2 Стакана,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Для начала замаринуйте лук: для этого нарежьте его небольшими дольками, залейте кипятком, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте на некоторое время.
2. Далее хорошо отваренную говядину измельчите, добавьте нарезанные тонкими полосками огурцы. Огурцов в пропорции должно быть немного меньше, чем мяса. Далее добавьте замаринованный лук, посолите и поперчите салат.
3. Заправьте салат майонезом и подайте порционно, украсив тонкими полосками, вырезанными из огурца с помощью овощечистки. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
🎅 ПОДПИШИСЬ на