Для рулета нам понадобится сыр в пластинах, но если вы такой не найдете - не беда! Возьмите любой не очень твердый сорт сыра и нарежьте его тонкими квадратными пластинами сами. Это вполне подойдет для приготовления рулета. Из рыбы, наиболее подходящие сорта - слабосоленый лосось, форель или семга. Подробно, как приготовить сырный рулет на Новый год я расскажу в пошаговом рецепте. Ингридиенты: Сыр в пластинах: 150 Грамм, Лосось слабосоленый: 150 Грамм, Масло сливочное: 100 Грамм (хорошего качества), Сметана: 60-80 Грамм, Укроп свежий: Пучок (небольшой), Желатин пищевой быстрорастворимый: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры. Масло взбейте со сметаной и мелко рубленной зеленью. Досочку застелите пищевой пленкой. На пленку выложите внахлест пластины сыра в виде прямоугольника. Быстрорастворимый желатин залейте 2 ст. л. горячей воды, размешайте до растворения и смажьте всю поверхность сыра желатином с помощью кулинарной кисти. Филе рыбы нарежьте небольшими пластинами и выложите на сыр. На рыбу выложите намазку и разровняйте. Аккуратно сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую пленку со всех сторон и уберите на 2-2,5 ч. в холодильник. Если скоро подавать к столу, то можно на 30-40 минут в морозильную камеру. Вот такой чудесный сырный рулет у нас получился. Его можно есть как самостоятельную холодную закуску или положить на кусочек хрустящего французского багета! Приятного аппетита и счастливого Нового года! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Рулет с лососем 😋👌
Для рулета нам понадобится сыр в пластинах, но если вы такой не найдете - не беда! Возьмите любой не очень твердый сорт сыра и нарежьте его тонкими квадратными пластинами сами. Это вполне подойдет для приготовления рулета. Из рыбы, наиболее подходящие сорта - слабосоленый лосось, форель или семга. Подробно, как приготовить сырный рулет на Новый год я расскажу в пошаговом рецепте.
Ингридиенты:
Сыр в пластинах: 150 Грамм,
Лосось слабосоленый: 150 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм (хорошего качества),
Сметана: 60-80 Грамм,
Укроп свежий: Пучок (небольшой),
Желатин пищевой быстрорастворимый: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.
Масло взбейте со сметаной и мелко рубленной зеленью.
Досочку застелите пищевой пленкой. На пленку выложите внахлест пластины сыра в виде прямоугольника.
Быстрорастворимый желатин залейте 2 ст. л. горячей воды, размешайте до растворения и смажьте всю поверхность сыра желатином с помощью кулинарной кисти.
Филе рыбы нарежьте небольшими пластинами и выложите на сыр.
На рыбу выложите намазку и разровняйте.
Аккуратно сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую пленку со всех сторон и уберите на 2-2,5 ч. в холодильник. Если скоро подавать к столу, то можно на 30-40 минут в морозильную камеру.
Вот такой чудесный сырный рулет у нас получился. Его можно есть как самостоятельную холодную закуску или положить на кусочек хрустящего французского багета! Приятного аппетита и счастливого Нового года!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!