Для рогаликов нужно разморозить тесто и приготовить начинку. Она может быть и сладкой, и соленой, на ваш вкус. Порежьте тесто, наполните начинкой, хорошо заклейте край. Таким рогаликам обычно всегда очень рады гости. Смотрите, как приготовить рогалики из слоеного бездрожжевого теста. Ингредиенты: Тесто слоеное безжрожжевое: 250 Грамм, Колбаса копченая: 50 Грамм, Сыр плавленый: 80 Грамм, Оливки: 2-3 Штук, Желток: 1 Штука (для смазывания) Приготовление: Подготовьте продукты. Пластинку теста освободите от упаковки и оставьте размораживаться. Тонкое тесто очень быстро размораживается при комнатной температуре. Порежьте небольшими кусочками колбасу и сыр плавленый. Оливки порежьте просто на две (или несколько) части вдоль. Чуточку раскатайте тесто, с помощью острого ножа порежьте его на длинные треугольники. Если пластинки теста у вас квадратные, то вырежьте сначала круг, а потом разделите его на 8 частей. Возьмите треугольник теста, на край положите начинку: колбасу, сыр и оливку. Острый конец треугольника смажьте водой и яйцом. Сверните рогалик, чуть придавливая, чтобы край хорошо прилип. Поступите так же со всеми кусочками теста. Готовые к выпечке рогалики нужно смазать желтком. Разогрейте духовку до 230 градусов. Переложите рогалики на противень и отправьте их в духовку на 15 минут. Рогалики готовы! Приятного аппетита!
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Рогалики с колбасой и сыром 😋
Для рогаликов нужно разморозить тесто и приготовить начинку. Она может быть и сладкой, и соленой, на ваш вкус. Порежьте тесто, наполните начинкой, хорошо заклейте край. Таким рогаликам обычно всегда очень рады гости. Смотрите, как приготовить рогалики из слоеного бездрожжевого теста.
Ингредиенты:
Тесто слоеное безжрожжевое: 250 Грамм,
Колбаса копченая: 50 Грамм,
Сыр плавленый: 80 Грамм,
Оливки: 2-3 Штук,
Желток: 1 Штука (для смазывания)
Приготовление:
Подготовьте продукты. Пластинку теста освободите от упаковки и оставьте размораживаться. Тонкое тесто очень быстро размораживается при комнатной температуре.
Порежьте небольшими кусочками колбасу и сыр плавленый. Оливки порежьте просто на две (или несколько) части вдоль.
Чуточку раскатайте тесто, с помощью острого ножа порежьте его на длинные треугольники. Если пластинки теста у вас квадратные, то вырежьте сначала круг, а потом разделите его на 8 частей.
Возьмите треугольник теста, на край положите начинку: колбасу, сыр и оливку. Острый конец треугольника смажьте водой и яйцом.
Сверните рогалик, чуть придавливая, чтобы край хорошо прилип.
Поступите так же со всеми кусочками теста. Готовые к выпечке рогалики нужно смазать желтком. Разогрейте духовку до 230 градусов.
Переложите рогалики на противень и отправьте их в духовку на 15 минут.
Рогалики готовы! Приятного аппетита!