🔹ИНГРЕДИЕНТЫ 4 средних кабачка 2 куриных филе 2 спелых средних помидора 3–4 зубчика чеснока 4–5 веточек петрушки 150–200 г жирной сметаны 1,5 ст. л. муки топленое масло соль, свежемолотый черный перец 🔹РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте. Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам. Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Вкусные рецепты
Быстрое рагу из кабачков с куриным филе👌
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
4 средних кабачка
2 куриных филе
2 спелых средних помидора
3–4 зубчика чеснока
4–5 веточек петрушки
150–200 г жирной сметаны
1,5 ст. л. муки
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
🔹РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.
Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.
Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.