Промо
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации - 834968572542

Помидоры в желатине на зиму без стерилизации

Помидоры в желатине без стерилизации на зиму – отличный способ сохранить витамины в холодное время года. Кроме того, помидоры получаются вкусными. Данный рецепт стоит попробовать!
Состав:
Вода – 2 л;
Сахар – 100 гр.;
Соль – 60 гр.;
Перец горошком – 3 шт.;
Лавровый лист – 3 шт.;
Уксус 80% - 25 мл;
Желатин – ½ ч.л.;
Помидоры – 750 гр.;
Лук – 2 головки;
Гвоздика.
Приготовление:
1.Помидоры для приготовления должны быть плотные, красные, без повреждений. Их нужно помыть, наколоть иголочкой, сложить в миску.
2.Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кольцами.
3.Для этого рецепта нужно приготовить маринад. Наливаем воду, желательно дистиллированную в кастрюлю, кипятим, после закипания добавляем в кастрюлю сахар, соль, перец, гвоздику, лавровый лист. Все перемешать, кипятить еще 3 – 5 минут. По прошествии времени заливаем уксус и добавляем разбухший желатин. Его нужно замочить в стакане холодной воды за час до приготовления маринада. Маринад с желатином кипятить еще три минуты.
4.В этом рецепте помидоры в банках не стерилизуются, что сохраняет больше витаминов, но банки стерилизовать перед закладкой овощей нужно. Не опускайте в кипяток холодную посуду, она может лопнуть. Количество продуктов, указанное в рецепте, в расчете на 1 двухлитровую банку. Емкость по «плечи» заполняем помидорами и луком слоями, заливаем кипящим маринадом выше «плеч», даем маринаду остыть. Затем сливаем маринад, опять его кипятим и заливаем в банку второй раз. То же самое делается и в третий раз.
5.Крепко закрываем банку ключом прокипяченной крышкой. Банку нужно перевернуть, утеплить и оставить остывать на сутки. Через сутки опустить банку в погреб.
6.Готовы томаты в желатине будут спустя 3 недели после консервации.
А ДЛЯ БЫСТРОЙ НАРЕЗКИ ПРОДУКТОВ ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОВОЩЕРЕЗКУ Nicer Dicer Plus .. ЭТА ВЕЩЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМА НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКЕ. НАРЕЗАЕТ ВСЕ ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ ! В НАБОРЕ 11 ПРЕДМЕТОВ. ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ СОВЕТУЮ :)
ЗАКАЗЫВАЛА ЗДЕСЬ ➪ http://ovoche465.apishops.ru/ Подружка заказывала в другом месте и через неделю выкинула её, все ножи погнулись(((
А я своей уже ТРЕТИЙ ГОД пользуюсь и она как новенькая ;)
P.S НИЖЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, нашла его специально для Вас :)

Помидоры в желатине на зиму без стерилизации - 834968575614
gif
Овощерезка Nicer Dicer Plus http://ovoche465.apishops.ru/

Что делать, когда Вы не успели приготовить салат, а гости вот-вот нагрянут, и времени на то, чтобы аккуратно нарезать ингредиенты, просто не остается? Лучший вариант – подготовиться заранее и купить Найсер Дайсер Плюс, а не дожидаться, пока очередная вечеринка загонит Вас в кулинарный цейтнот.

Это несложное, но максимально эффективное кухонное приспособление может похвастаться невероятной простотой и понятностью в использовании. Оно настолько компактно, что ему без особых затруднений отыщется уголок даже в пространстве самой малогабаритной кухоньки.

Предельно практичная и удобная овощерезка Nicer Dicer Plus гарантированно быстро и необычайно красиво нарежет овощной или фруктовый салат, поможет приготовить и украсить закуски.

С этим многофункциональным изделием доступны различные формы нарезки. Найсер Дайсер Плюс мгновенно разделит, например, картофелину на четыре или на восемь довольно крупных кусочков. Также владелец сможет получить ингредиенты в виде кубиков или накрошить продукты соломкой, он сможет мелко натереть их или нашинковать ломтиками.

Посмотреть подробнее и заказать вы можете тут ╚═►
http://ovoche465.apishops.ru/

Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут:
http://ok.ru/group/53868341756030/topics/1800385522
Обзор овощерезки .Nicer dicer plus. Найсер дайсер плюс.
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации - 834968604286
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации - 834968608126
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации - 834968607870
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации - 834968607614
Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут: http://ok.ru/group/53868341756030/topics/1800385522
#рецепты

Комментарии

Комментариев нет.