Комментарии
- 12 авг 2016 13:39Попробуйте такой же совет, но тушите 4 часа, все время помешивая. Можете попробовать и так и так и убедитесь , что мой рецепт вкусней! А ещё за час до готовности я ложу уже отварные грибы. Это получается супер!!! Делаю уже несколько лет и всем нравиться. До этого пробовала разные рецепты, но все не то!
- 12 авг 2016 16:58А банки с капустой надо стерилизовать? или необязательно?
- 13 авг 2016 09:55Мне кажется это не капуста будет,а каша,кто нибудь делал?дайте рецепт пожалуйста,очень много июньской капусты,забила холодильник не знаю куда применить
- 13 авг 2016 11:49Я не стерилизую, но закатываю сразу горячими и желательно хранить в прохладном месте- хранятся отлично не один год
- 14 авг 2016 23:43Нужно писать правильно дорогая
..Кладу, а не ложу - 15 авг 2016 08:28Уважаемая! Мы здесь обсуждаем рецепт, а не работаем над ошибками!!!!!
- 17 авг 2016 12:56СОЛЯНКА
2кг капусты; 1,5кг помидор; 1кг лука; 0,5кг моркови; 5 штук соленых огурцов; 5 штук соленых или маринованных грибов(я беру грузди, когда их много, то кладу по поллитровой баночке-так вкуснее); 2,5 стакана подсолнечного масла(можно нерафинированное); 2ст.ложки соли; 1 стакан сахара.Все произвольно пошинковать. С момента закипания варить 1 час. Выключаем, вливаем 1 ст.л. уксусной кислоты. На дно каждой баночки кладем лавровый лист и перец горошком. Закатать. Укутать на ночь. - 17 авг 2016 13:00Попробуйте, вам понравится! Варю по этому рецепту больше 10 лет. Можно зимой достать баночку и заправить щи, но с вареной картошечкой, да с соленым салом-вкуснотищщаааа!!! Храню в подполе.
- 17 авг 2016 22:58Танюша большое спасибо,пока читала рецепт,то предвкушала как попробую эту вкусноту,мне понравилось,завтра приступаю к готовке
- 9 сен 2016 12:54/ook#c2db19cb6b/<br>Ольга Файзуллина (Подопригора) установил необычайные смайлики. Отправляй и ты - переходи http://stalingradclub.ru/i/22ly9.php
- 9 сен 2016 12:54И я не увидела где варить 4 часа???? Несколько раз прочитала)))
- 5 ноя 2016 01:58а где там про 4 часа ? там речь " в течении часа "
- 5 ноя 2016 07:35я тоже увидела что в течении часа и не какой стерилизации а просто стирильные банки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка дачных секретов
СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
3 кг белокочанной капусты
по 2 кг моркови, лука и помидоров
3-4 листа лавровых
500 мл масла растительного
2 ст.л. соли
по 1 ст.л. сахара и уксуса 9%
1 ч.л. перца черного горошком
Как приготовить овощную солянку с капустой на зиму:
С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой. Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть. Очистить и полукольцами нарезать лук. Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки. Выложить все подготовленные овощи в кастрюлю, всыпать сахар и соль, влить масло, хорошо перемешать, поставить на медленный огонь и проварить в течении одного часа. Добавить в конце варки несколько листов лавровых, уксус, горошины перца, перемешать. В горячем виде разложить капустную солянку по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками. Хранить в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ ➡ http://ok.ru/group/53868341756030/topics/1456755624 ***************************************
http://ok.ru/group/53868341756030
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!