РАВИОЛИ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ.

Ингредиенты:
- 200 мл молока
- Соль
- Мука (около 500 г)
- 200 г листьев шпината
- 200 г адыгейского сыра или панира
- 30 г тертого сыра (без сычуга)
- Щепотка мускатного ореха(по желанию)
- Асафетида, черный перец
- Соль
- Для подачи: горсть кедровых орехов, сливочное масло, тертый сыр
В миску влить теплое молоко, растворить в нем соль. Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.
Шпинат нарезать и обжарить на сухой сковороде, до испарения жидкости.
Панир натереть на терке, добавить соль и специи, остывший шпинат.
Все перемешать (если начинка суховата, можно добавить ложку сметаны).
Тесто раскатать в жгут, нарезать кусочками. Раскатать,сделать небольшие полоски, в центр выложить чайную ложку начинки,положить с верху еще полоску теста и ножом нарезать на квадраты, края защипать(или вилкой).
Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Подавать, полив маслом и присыпав сыром и орешками.

РАВИОЛИ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ. - 816515804015
РАВИОЛИ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ. - 816515804271

Комментарии

Комментариев нет.