ЧТО: На 4 порции 500-600 гр стручковой фасоли 3 средние картофелины 2 ст.л. песто соль, перец, оливковое масло по вкусу КАК: -Фасоль помыть, отрезать кончики, если очень длинная, то порезать на 2-3 части. - Отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут (чтобы фасоль оставалась немного хрустящей), слить, обдать холодной водой для сохранения цвета и отставить в сторону. -Картофель отварить в мундире, еще в горячем виде очистить, порезать кубиками, добавить к фасоли. -Туда же добавить песто, все перемешать. -Приправить по вкусу солью, перцем и, если не достаточно масла от песто, то влить еще не много оливкового масла. - Оставить 10-15 минут для перемешивания аромата.
СПЕЦИИ с ДОСТАВКОЙ по Украине
Салат из стручковой фасоли, картофеля и песто
ЧТО:
На 4 порции
500-600 гр стручковой фасоли
3 средние картофелины
2 ст.л. песто
соль, перец, оливковое масло по вкусу
КАК:
-Фасоль помыть, отрезать кончики, если очень длинная, то порезать на 2-3 части.
- Отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут (чтобы фасоль оставалась немного хрустящей), слить, обдать холодной водой для сохранения цвета и отставить в сторону.
-Картофель отварить в мундире, еще в горячем виде очистить, порезать кубиками, добавить к фасоли.
-Туда же добавить песто, все перемешать.
-Приправить по вкусу солью, перцем и, если не достаточно масла от песто, то влить еще не много оливкового масла.
- Оставить 10-15 минут для перемешивания аромата.