Комментарии
- 19 июл 2016 08:50Ольга Кривошеева(ДУРНОСТУК)
- 19 июл 2016 08:58Василий ПапийПросто КЛАСС Вкуснятина ПРОСТО ПРЕКРАСНО !
- 19 июл 2016 09:21Оксана ГанышОчень вкусно,часто делаем,нравится всей семье.
- 19 июл 2016 09:45Алёна Антипина ЮналиеваКласс
- 19 июл 2016 10:08Светлана Епишкова (Индеева)
- 19 июл 2016 10:24НАТАЛИ-Я Натали
- 19 июл 2016 11:10(((((((ЗИМУШКА ЗИМА )))))))попробуем
- 19 июл 2016 11:27Наталья Сафонова (Семёнова)
- 19 июл 2016 11:34Таня Танина
- 19 июл 2016 11:42Ирина Кашайкина (Бутова )
- 19 июл 2016 13:19Ирина Кузнецова(Гладкова)
- 19 июл 2016 14:44Екатерина Гребенникова (Леонова)
- 19 июл 2016 14:46Елена Симкина(Монастыренко)
- 19 июл 2016 15:29ОКСАНА из СССР
- 19 июл 2016 15:43Александр Гришин
- 19 июл 2016 17:18татьяна костыреваБудем пробовать!
- 19 июл 2016 17:38Степан Білінський
- 19 июл 2016 18:00Н А
- 19 июл 2016 19:32Алевтина СибиргинаПопробую.
- 19 июл 2016 21:12Наталья Акованцева(Ткаченко)
- 20 июл 2016 08:12👧 Людмила Худода (Самойлова)
- 22 июл 2016 16:59Олександра Шеменьова (Кулинич)
- 28 авг 2016 14:10Надежда Ярославцева
- 15 сен 2016 23:35Светик Сычкова( Латышева)класс
- 8 апр 2017 01:01Нина Ковалева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа
Сагудай из скумбрии.
Сто раз так делала... Пальчики оближешь. Рецепт под фото.Жмите "Класс"и "Поделиться"чтобы сохранить рецепты на страничке!
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь.
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.
Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно)))
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу ok.ru/poleznayagruppa