Комментарии
- 11 авг 2016 16:32Так и мы огурцы солим с уксусом. Разница где? Все ок!
- 11 авг 2016 16:33Не скажите...все отлично. Готовить уметь надо....
- 11 авг 2016 16:36Согласна!!! И не просто замена, а все правильно и быстро!
- 11 авг 2016 16:38Вы не правы....там все с огорода... А салаты овощные вы не едите? Зимой???
- 11 авг 2016 19:28Ну да. Только редко у кого сейчас найдуться бочковые ....а так , если делаешь заготовку с умом..
- 12 авг 2016 07:37Видно моя заготовка, да еще тут женщине не понравилось, была сделана без ума! Отстаиваете свое мнение, так хоть конкректно скажите , чем нравится, рецепт был для всех один
- 12 авг 2016 11:12еще и брикеты гороховые ...? нет , мы совсем не богачи ..но питаться стараемся , что бы не просто пузо набить...А вот это --"бульон сварил , картошку сварил .." это психология чисто одинокого мужчины...
- 13 авг 2016 01:05Нормальная заготовка на зиму для быстрого приготовления. С зеленью, со специями. со сметаной отлично. С какой стати бурда-то? Один и тот же рецепт у каждой хозяйки выходит по разному.
- 17 авг 2016 14:28Да классная заготовка, все ок! Особенно когда вечером домой бежишь и один орган в мыле....
- 4 сен 2016 14:15ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!! СПАСИБО!!!! ВОТ У МЕНЯ ДЕТИ ЖИВУТ В ПИТЕРЕ И ГОТОВИТЬ РАЗНОСОЛЫ ИМ ПРОСТО НЕКОГДА, ТАМ ЧТО БЫ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ РАБОТАТЬ НУЖНО ПО 15 ЧАСОВ. МАМ РЯДОМ НЕТ, ДОМ РАБОТНИЦ НЕ ДЕРЖУТ, А ВОТ ПРИЕДУТ КО МНЕ - Я ИМ ЭТИ БАНОЧКИ ТО И ОТДАМ. Я НЕ ТОЛЬКО РАССОЛЬНИК НО И БОРЩ НА ЗИМУ ДЕЛАЮ!!!!!!
- 8 сен 2016 15:03МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ - ЭТО КОНЕЧНО ДА, ВРЕДНО, А ВОТ НАПИТЬСЯ ТРУПНОЙ ВОДЫ ТО БИШЬ МЯСНОГО БУЛЬОНА - ВОТ ЭТО ДА , ОДНА ПОЛЬЗА!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа
РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ
3 кг огурцов свежих
1,5 кг помидоров
по 1 кг лука и моркови
500 г перловой крупы
по 1/2 стакана уксуса 9%, воды и растительного масла
4 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
Как приготовить рассольник на зиму с перловкой:
Кубиками мелко нарезать огурцы, либо потереть их на терке, измельчить репчатый лук.
На крупной терке потереть морковь.
От кожицы очистить томаты, нарезать их кусочками, либо перекрутить в мясорубке.
Промыть перловую крупу.
Выложить в сотейник помидоры, добавить сахар, соль, воду и растительное масло, перемешать и включить средний огонь.
Добавить к помидорам огурцы, морковь, лук, перловку, перемешать, проварить 20мин.
Влить в сотейник уксус, потушить рассольник еще 10мин.
Выложить горячую заготовку в стерилизованные банки, укупорить крышками, перевернуть банки вверх дном, укутать теплым одеялом и в таком положении оставить до полного остывания.
Удачных заготовок!
Хранить такой рассольник можно в шкафу.
● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу ok.ru/poleznayagruppa
● Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу ok.ru/poleznayagruppa