Ингредиенты: Творог обезжиренный — 400 г Яйца – 3 шт Йогурт натуральный – 0,5 ст Какао-порошок - 2. ч.л Подсластитель - по вкусу. Приготовление: Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану. Добавить яйца, подсластитель. Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы лучилось круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. Выпекать корж около часа. После того, как корж будет готов. Его вынуть и остудить. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита!
Как испечь пирог Зебра. Кекс быстро и вкусно. Zebra Kek Tarifi
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
яйца - 3 шт. сахар - 150 г мука - 300 г разрыхлитель - 1 ч. л. сливки - 350 мл киви - 3 шт. половинки консервированных персиков - 3 шт. клубника - 10 ягод шоколадная стружка - 2 ст. л. желе - 1 пакетик
Приготовление:
Яйца взбить в пену с 1 ст. л. теплой воды и сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, просеять поверх полученной массы и вымешать венчиком.
тесто выложить в форму (в виде сердца), дно которой смазано жиром (только дно) и выпекать 25 мин. при 180 градусах. Корж остудить.
Сливки взбить. Корж аккуратно разрезать пополам (можно воспользоваться бабушкиным способом - простой ниткой). Нижнюю половину тонко намазать 6 ст. л. сливок. Накрыть второй половиной и обмазать сливками со всех сторон. Убрать в холодильник на 1 час.
Киви почистить и нарезать ломтиками. Из персиков слить сок (он еще пригодится). Клубнику вымыть и разрезать пополам. Киви уложить в форме сердца на расстоянии 1 см от края. Персики вложить внутрь сердца из киви, а центр заполнить клубникой.
Остаток сливок переложить в кондитерский мешок с круглым отверстием и выпустить по краю торта в виде шариков. Украсить шоколадной стружкой.
Для желе долить персиковый сок водой до 250 мл. Желе приготовить согласно инструкции на упаковке, но без сахара. Распределить поверх фруктов и дать ему застыть в холодильнике 2-3 часа.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
Инструкция: Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, муку, соль и соду. Замесите тесто. Тесто переложите в кондитерский мешок. Выдавите несложным узором на пергамент. Выпекайте при температуре 180 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита!
РКН № 4983781111
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Полезная группа
Очень красивый мраморный чизкейк "Зебра".
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Яйца – 3 шт
Йогурт натуральный – 0,5 ст
Какао-порошок - 2. ч.л
Подсластитель - по вкусу.
Приготовление:
Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану. Добавить яйца, подсластитель. Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы лучилось круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. Выпекать корж около часа. После того, как корж будет готов. Его вынуть и остудить. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 150 г
мука - 300 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
сливки - 350 мл
киви - 3 шт.
половинки консервированных персиков - 3 шт.
клубника - 10 ягод
шоколадная стружка - 2 ст. л.
желе - 1 пакетик
Приготовление:
Яйца взбить в пену с 1 ст. л. теплой воды и сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, просеять поверх полученной массы и вымешать венчиком.
тесто выложить в форму (в виде сердца), дно которой смазано жиром (только дно) и выпекать 25 мин. при 180 градусах. Корж остудить.
Сливки взбить. Корж аккуратно разрезать пополам (можно воспользоваться бабушкиным способом - простой ниткой). Нижнюю половину тонко намазать 6 ст. л. сливок. Накрыть второй половиной и обмазать сливками со всех сторон. Убрать в холодильник на 1 час.
Киви почистить и нарезать ломтиками. Из персиков слить сок (он еще пригодится). Клубнику вымыть и разрезать пополам. Киви уложить в форме сердца на расстоянии 1 см от края. Персики вложить внутрь сердца из киви, а центр заполнить клубникой.
Остаток сливок переложить в кондитерский мешок с круглым отверстием и выпустить по краю торта в виде шариков. Украсить шоколадной стружкой.
Для желе долить персиковый сок водой до 250 мл. Желе приготовить согласно инструкции на упаковке, но без сахара. Распределить поверх фруктов и дать ему застыть в холодильнике 2-3 часа.
Таисия Лазарева
Ингредиенты:
-сахар 1 стакан
-яйцо 1 шт.
-масло сливочное 200 г (мягкое)
-мука 2 стакана
-соль 1 щепотка
-сода 1 щепотка
Инструкция:
Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, муку, соль и соду. Замесите тесто. Тесто переложите в кондитерский мешок. Выдавите несложным узором на пергамент. Выпекайте при температуре 180 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита!