Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 фев 2017 16:37Только перец сладкий не ложите,вкус не очень будет. Положите семя укропа, лист хрена, смородины и чеснок порежьте. Домочадцы скажут спасибо вам
- 7 фев 2017 12:39Требуются люди для работы в интернете. Не продажи! Занятость от 2 часов в день. Официально зарплата на карту банка. Возраст от 14 лет . Город значения не имеет. Главное чтобы был выход в интернет. Компьютер, планшет, ноутбук,эл. почта, скайп. Запрос делайте в личку отвечу всем желающим.
- 7 фев 2017 13:24Мне тоже не понравился соленый виноград!
- 7 фев 2017 13:26почему? у меня тётя на Алтае даже арбузы солит, необычно, но вкусно)))
- 7 фев 2017 13:32На Белгородчине тоже популярны соленые арбузы. Сейчас их научились консервировать в баночках. В молодости я могла себе позволить выпить рюмочку, вот тогда было все вкусно и весело! А сейчас, ребята-демократы, только чай!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа
Помидоры с виноградом (БЕЗ УКСУСА!
) - рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
перец сладкий-1-2 шт
специи и травы, которые вы используете при обычной засолке
Уложить в банку специи, помидоры, перец и между ними виноград (лучше светлый), разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод. Залить на 20 минут кипятком. Слитую воду вскипятить, добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку. Закатать. Можно укутать.
Ингредиенты:
Скумбрия х/к - 300г
Картофель(средний) - 3шт
Морковь(средняя)- 2шт.
Яйца - 3шт
Зеленый горошек - 2/3банки
Майонез
Приготовление:
Скумбрию разделать на филе, очистить от костей, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Картофель, морковь, яйца отварить, очистить.
В салатницу выложить слоями: скумбрия(майонез) - картофель на мелкой терке(майонез) - морковь на мелкой терке(майонез) - яйца на мелкой терке(майонез) - зеленый горошек. Салат поставить в холодильник на 2-3часа для пропитки. Приятного аппетита!