Комментарии
- 29 окт 2018 06:39Как говаривала вечная наша Эдита Пьеха /дай Бог ей здравия и долголетия/, что вкусно на минуты, а толстеешь надолго.
- 29 окт 2018 10:33Покупное потому и дешевле, что в составе ничего натурального.. Печеньки это для радости, значит и печь надо самой и с радостью..
- 29 окт 2018 10:35То что жирное, так если 1 штучку, для настроения- думаю вреда фигуре не будет
- 29 окт 2018 17:07Читайте внимательней, ничего катать ненадо. Кондитерский мешок для этого
- 30 окт 2018 14:38Так вы прочитайте внимательно,о чём пишет Валентин Буковинец
-"" аллёо... если растает, а чем какать?"" Не "катать" пишут,не "катать"... - 30 окт 2018 14:48
-это уж чем ему удобней будет, пусть тем и катает
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная группа
Печенье "Тающие во рту"
🎀 🎀 🎀
Продукты:
200 гр сливочного масла
200 гр майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.
Приятного аппетита!