Гренки на завтрак

Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. Фаршем вныз!
6. Через минутку... другую... вы заметите, как низ подрумянится... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

Гренки на завтрак - 852910162150
Гренки на завтрак - 852910161894
Гренки на завтрак - 852910161638
Гренки на завтрак - 852910161382
Гренки на завтрак - 852910161126
Вкусная Еда с любовью
14 фев 2017
ДЕТСКОЕ МЕНЮ - 852051843309
ДЕТСКОЕ МЕНЮ - 852051843053
ДЕТСКОЕ МЕНЮ - 852051842797
ДЕТСКОЕ МЕНЮ - 852051854061

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

1. Ежики в духовке
«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.