Ингредиенты для приготовления филе курицы в кляре на сковороде: свежее куриное филе – 600 г яйцо – 1 шт. пшеничная мука – 4 ст.л. молоко – 100 мл растительное масло – 4 ст.л. смесь перцев (красный, зеленый, черный) – по вкусу укроп – несколько веточек молотый перец – 0,5 ч.л. соль – по вкусу куркума – щепотка приправы для курицы (готовая смесь) – 1 ч.л. ингредиенты Приготовим кляр. Смешаем половину пастеризованного молока и куриное яйцо. Взобьем ингредиенты венчиком, чтобы они перемешались. взбить Добавим в смесь соль, черный перец и куркуму. Она придаст кляру красивый оттенок и пикантный вкус. Теперь введем пшеничную муку. Регулируйте ее количество, добиваясь густой консистенции кляра. Чтобы он был однородным, пшеничную муку предварительно просеем. Когда смесь станет однородной, вольем оставшееся молоко. Таким образом мы избежим возникновения комочков в кляре. Снова все перемешаем. Куриное филе помоем, промокнем салфеткой и порежем на кусочки. Посыплем мясо специями для курицы и солью. Приправим смесью перцев для остроты. Накроем куриное филе пищевой пленкой и отобьем мясо молоточком с двух сторон, чтобы оно стало нежнее. Каждый кусочек окунем в кляр и дадим ему немного стечь. Разогреем растительное масло. Обжарим филе курицы в кляре на сковороде до светлого золотистого оттенка. Затем перевернем мясо и тоже обжарим до готовности. Блюдо можно подавать как горячим, так и уже полностью остывшим. Куриное филе жареное в кляре готово! Приятного аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Сочные кулинарные рецепты
Филе курицы в кляре на сковороде.
Ингредиенты для приготовления филе курицы в кляре на сковороде:
свежее куриное филе – 600 г
яйцо – 1 шт.
пшеничная мука – 4 ст.л.
молоко – 100 мл
растительное масло – 4 ст.л.
смесь перцев (красный, зеленый, черный) – по вкусу
укроп – несколько веточек
молотый перец – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу
куркума – щепотка
приправы для курицы (готовая смесь) – 1 ч.л.
ингредиенты
Приготовим кляр. Смешаем половину пастеризованного молока и куриное яйцо.
Взобьем ингредиенты венчиком, чтобы они перемешались.
взбить
Добавим в смесь соль, черный перец и куркуму. Она придаст кляру красивый оттенок и пикантный вкус.
Теперь введем пшеничную муку.
Регулируйте ее количество, добиваясь густой консистенции кляра. Чтобы он был однородным, пшеничную муку предварительно просеем.
Когда смесь станет однородной, вольем оставшееся молоко. Таким образом мы избежим возникновения комочков в кляре.
Снова все перемешаем.
Куриное филе помоем, промокнем салфеткой и порежем на кусочки.
Посыплем мясо специями для курицы и солью. Приправим смесью перцев для остроты.
Накроем куриное филе пищевой пленкой и отобьем мясо молоточком с двух сторон, чтобы оно стало нежнее.
Каждый кусочек окунем в кляр и дадим ему немного стечь.
Разогреем растительное масло. Обжарим филе курицы в кляре на сковороде до светлого золотистого оттенка.
Затем перевернем мясо и тоже обжарим до готовности.
Блюдо можно подавать как горячим, так и уже полностью остывшим.
Куриное филе жареное в кляре готово!
Приятного аппетита!