Казан кебаб из свиных рёбер

Давно меня манило это блюдо своеи золотистои картошечкои и зажаренными ребрышками и вот свершилось. Вчера я его приготовила. Еле еле успела сфоткать - блюдо опустело через секунду после команды "можно" , настолько аппетитно выглядят картошка и ребрышки.
А готовить казан - кебаб совсем не сложно. Из ингредиентов только много растительного масла (не жалеите - картошка должна плавать в масле - см. видео) , картошка, свиные ребра и специи (у меня мои любимые : паприка, чили, хмели-сунели).
Весь секрет этого блюда в том, что картошка и ребра сначала обжариваются в разогретом масле на большом огне до хрустящеи корочки и только потом солятся, приправляются специями и тушатся в казане.
Готовыи казан-кебаб я посыпала маринованным красным луком - лук нарезала полукольцами, добавила воды и пару чаиных ложек уксуса, пока все готовилось, лук успел замариноваться. На мои взгляд, он идеально подходит к этому блюду.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.

Казан кебаб из свиных рёбер  - 909215919078

Комментарии

Комментариев нет.