Ароматные куриные рулетики понравятся всем гостям за столом.
Угощаю сочным рецептом! КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ Ингредиенты - Куриная грудка - 400 г. - Яблоки кислые или кисло-сладкие — 400 г. - Сыр – 100 г. - Чеснок – 2-3 зубчика. - Масло сливочное (для жарки) — 30 г. - Соль, специи - по вкусу. Способ приготовления 1 Мясо нужно хорошенько вымыть, дать просушится. Затем аккуратно срезать плоские ломтики, чтобы их получилось 6 штучек. 2 Накрыть кусочки филе пищевой пленкой или любым другим полиэтиленом. Отбить мясо с обеих сторон. 3 Каждый кусочек посолить, посыпать вашими любимыми специями (перец, куркума, сухая зелень — на выбор), а также измельченным чесноком. 4 Далее положить кусочки сыра. Лучше не тереть его на терке, так как будет сложно поместить на мясо. 5 Свернуть получившиеся кусочки филе рулетиком. Зафиксировать кулинарной нитью. 6 Все получившиеся рулетики поджарить на сливочном масле с двух сторон (не больше 3 минут с каждой стороны). 7 Яблоки помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Затем выложить ими дно ёмкости для запекания. Сверху на яблоки положить рулетики. Можно еще сверху присыпать более мелкими яблочными кусочками. 8 Налить на дно ёмкости немного воды, примерно 1 см. высотой и готовить в духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов. Великолепный вкус, приятный яблочный аромат!
Вкусные рецепты на каждый день
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!
Сочные кулинарные рецепты
Ароматные куриные рулетики понравятся всем гостям за столом.
Угощаю сочным рецептом!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты
- Куриная грудка - 400 г.
- Яблоки кислые или кисло-сладкие — 400 г.
- Сыр – 100 г.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Масло сливочное (для жарки) — 30 г.
- Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления
1 Мясо нужно хорошенько вымыть, дать просушится. Затем аккуратно срезать плоские ломтики, чтобы их получилось 6 штучек.
2 Накрыть кусочки филе пищевой пленкой или любым другим полиэтиленом. Отбить мясо с обеих сторон.
3 Каждый кусочек посолить, посыпать вашими любимыми специями (перец, куркума, сухая зелень — на выбор), а также измельченным чесноком.
4 Далее положить кусочки сыра. Лучше не тереть его на терке, так как будет сложно поместить на мясо.
5 Свернуть получившиеся кусочки филе рулетиком. Зафиксировать кулинарной нитью.
6 Все получившиеся рулетики поджарить на сливочном масле с двух сторон (не больше 3 минут с каждой стороны).
7 Яблоки помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Затем выложить ими дно ёмкости для запекания. Сверху на яблоки положить рулетики. Можно еще сверху присыпать более мелкими яблочными кусочками.
8 Налить на дно ёмкости немного воды, примерно 1 см. высотой и готовить в духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов.
Великолепный вкус, приятный яблочный аромат!