Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
1. Стейк семги (форели) 200-250 гр 2. Лимонный сок 3. Соль 4. Перец черный молотый 5. Сливочное масло 1 ст.л. 6. Мука 1 ч.л. 7. Сливки 150 мл 8. Растительное масло 9. Зелень укропа 10. Икра красная 1 ст.л. Приготовление: 1. Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут. 2. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут. 3. На сковороду выложить сливочное масло, растопить его небольшом огне. 4. В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. 5. Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков. 6. Добавить в соус мелко рубленную зелень, довести до кипения. 7. Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Сочные кулинарные рецепты
Рецепт вкусной семги:
1. Стейк семги (форели) 200-250 гр
2. Лимонный сок
3. Соль
4. Перец черный молотый
5. Сливочное масло 1 ст.л.
6. Мука 1 ч.л.
7. Сливки 150 мл
8. Растительное масло
9. Зелень укропа
10. Икра красная 1 ст.л.
Приготовление:
1. Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут.
2. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
3. На сковороду выложить сливочное масло, растопить его небольшом огне.
4. В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков.
5. Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков.
6. Добавить в соус мелко рубленную зелень, довести до кипения.
7. Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры.