Существует множество рецептов закрытия консервации на зиму. Конечно все рецепты не возможно переделать. Хочу поделится еще одним рецептом, который делаю и могу дать гарантию, что он вам понравится Ингредиенты: 2 кг кабачков 1шт яблоко 1 шт сладкий перец 1 шт перец Чили 1 головка лука 1 шт морковь 3 шт зубчика чеснока 500 г томатного сока 4 ст. ложки сахара 1ч. ложка соли 100 гр растительного масла 100 г яблочного уксуса Как готовить: Помоем кабачки, отчистим от жёсткой кожуры и от больших семечек. Порежьте кабачок небольшими кубиками. Остальные овощи очистите и порежьте очень мелко(все кроме чеснока, он добавляется позже), или измельчите блендером. Берём кастрюлю и перекладываем овощи Добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешиваем Добавляем томатный сок и включаем газ. Варим 20 минут, периодически не забывайте примешивать. Добавляем мелко нарезанный чеснок и провариваем ещё 10 минут. Затем добавляем в кастрюлю с соусом кабачки. Варим 20 минут. После разливаем по стерилизованным банкам и закатываем крышками. Всего вам самого вкусного! Угощайтесь - вам понравится. удачных заготовок.
Рецепты - Пальчики оближешь
КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ!
Существует множество рецептов закрытия консервации на зиму. Конечно все рецепты не возможно переделать. Хочу поделится еще одним рецептом, который делаю и могу дать гарантию, что он вам понравится
Ингредиенты:
2 кг кабачков
1шт яблоко
1 шт сладкий перец
1 шт перец Чили
1 головка лука
1 шт морковь
3 шт зубчика чеснока
500 г томатного сока
4 ст. ложки сахара
1ч. ложка соли
100 гр растительного масла
100 г яблочного уксуса
Как готовить:
Помоем кабачки, отчистим от жёсткой кожуры и от больших семечек. Порежьте кабачок небольшими кубиками.
Остальные овощи очистите и порежьте очень мелко(все кроме чеснока, он добавляется позже), или измельчите блендером. Берём кастрюлю и перекладываем овощи
Добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешиваем
Добавляем томатный сок и включаем газ. Варим 20 минут, периодически не забывайте примешивать.
Добавляем мелко нарезанный чеснок и провариваем ещё 10 минут.
Затем добавляем в кастрюлю с соусом кабачки. Варим 20 минут.
После разливаем по стерилизованным банкам и закатываем крышками.
Всего вам самого вкусного! Угощайтесь - вам понравится.
удачных заготовок.