Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2–3 шт. Чеснок — 4–5 зубчиков Соль — 1 щепотка Перец черный — 1 щепотка Масло подсолнечное — 3 ст. л. Приготовление: 1. Кабачок режем кружочками и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. 2. Готовые дольки кабачка выкладываем на плоскую тарелку. 3. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 минут, периодически помешивая. 4. Добавляем нарезанный помидор, соль и перец. Готовим еще минут 10 на малом огне. 5. Убираем овощную начинку с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем. 6. Овощную начинку выкладываем на кабачки. Приятного аппетита!
Рецепты - Пальчики оближешь
КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2–3 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Кабачок режем кружочками и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
2. Готовые дольки кабачка выкладываем на плоскую тарелку.
3. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 минут, периодически помешивая.
4. Добавляем нарезанный помидор, соль и перец. Готовим еще минут 10 на малом огне.
5. Убираем овощную начинку с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем.
6. Овощную начинку выкладываем на кабачки.
Приятного аппетита!