Ингредиенты: • Гречневая крупа – 100 гр. • Картофель – 2 шт. • Лук – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Свинина – 250 гр. • Сливочное масло – 60 гр. • Соль – 10 гр. • Молотый черный перец – 2 гр. • Зелень • Вода – 2,5 литра Приготовление: 1.Мясо нарезать на кусочки и обжарить на сильном огне в течение 3 минут вместе с гречневой крупой. Мясо с гречкой выловить шумовкой и выложить на тарелку. 2.Поставить воду на огонь, закипятить и всыпать мясо с гречкой, добавить соль и варит 5 минут. Через 5 минут добавить нарезанную картошку и варить еще 20 минут. 3.Обжарить на оставшемся от мяса масле мелко нарезанную полосками морковку с луком и высыпать через 20 минут в бульон. Бульон пробуем на вкус, добавляем перец молотый, соль если мало. 4.Варим бульон со всем составом ингредиентов еще 10 минут и снимаем с огня. В порционные тарелки добавляем мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита
Простые рецепты с фото
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С МЯСОМ
Ингредиенты:
• Гречневая крупа – 100 гр.
• Картофель – 2 шт.
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Свинина – 250 гр.
• Сливочное масло – 60 гр.
• Соль – 10 гр.
• Молотый черный перец – 2 гр.
• Зелень
• Вода – 2,5 литра
Приготовление:
1.Мясо нарезать на кусочки и обжарить на сильном огне в течение 3 минут вместе с гречневой крупой. Мясо с гречкой выловить шумовкой и выложить на тарелку.
2.Поставить воду на огонь, закипятить и всыпать мясо с гречкой, добавить соль и варит 5 минут. Через 5 минут добавить нарезанную картошку и варить еще 20 минут.
3.Обжарить на оставшемся от мяса масле мелко нарезанную полосками морковку с луком и высыпать через 20 минут в бульон. Бульон пробуем на вкус, добавляем перец молотый, соль если мало.
4.Варим бульон со всем составом ингредиентов еще 10 минут и снимаем с огня. В порционные тарелки добавляем мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита