к соленым огурцам. Скорее всего, эта любовь рождена именно родительским запретом. Мой сын буквально “трусится” за ними, а так как в большом количестве есть соленые огурцы нельзя, да и вообще нежелательно давать их маленьким деткам, я нашла для себя такой выход – детский рассольник. Выглядит он почти как суп, но готовится с кислыми огурцами. Появляется и соответствующая рассольнику кислинка, а вот томат и зажарка отсутствуют полностью. Отсюда и название “детский”. По поводу бульона. В детском меню лучше использовать так называемый “вторичный бульон”. Варится он как обычный, но сразу после закипания воды с мясом первую воду сливают и наливают новую порцию. С первой порцией воды мы убираем весь ненужный жир и токсины из мяса. 🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣 *Детский рассольник* 👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻 *Чтобы приготовить детский рассольник, вам понадобится:* бульон куриный – 2 л картофель среднего размера – 2-3 шт. морковь небольшая – 1 шт. лук – 1 шт. рис – 2 ст. л. огурцы кислые – 2 шт зелень – маленький пучок соль по вкусу *Как приготовить детский рассольник:* 1. Взять заранее приготовленный бульон или отварить, посолить по вкусу. Процедить и поставить на огонь. 2. Огурцы нарезать небольшими кубиками или брусочками, отжать лишнюю жидкость и добавить в кипящий бульон. Проварить в течение 5-7 минут. 3. Овощи очистить и помыть. 4. Картофель нарезать небольшими кубиками или привычным для вас способом. Добавить в бульон. 5. Лук также нарезать кубиками, добавить в бульон после картофеля. 6. Морковь натереть на средней терке или нарезать брусочками. Добавить в бульон. 7. В конце приготовления добавить 2 ложки риса. Варить все до готовности картофеля. 8. Зелень мелко порубить и добавить в рассольник. Дать настояться в течение 30 минут. Подавать с хлебом и сметаной.
Наше чадо
*Готовим рассольник для детей*
к соленым огурцам. Скорее всего, эта любовь рождена именно родительским запретом. Мой сын буквально “трусится” за ними, а так как в большом количестве есть соленые огурцы нельзя, да и вообще нежелательно давать их маленьким деткам, я нашла для себя такой выход – детский рассольник. Выглядит он почти как суп, но готовится с кислыми огурцами. Появляется и соответствующая рассольнику кислинка, а вот томат и зажарка отсутствуют полностью. Отсюда и название “детский”.
По поводу бульона. В детском меню лучше использовать так называемый “вторичный бульон”. Варится он как обычный, но сразу после закипания воды с мясом первую воду сливают и наливают новую порцию. С первой порцией воды мы убираем весь ненужный жир и токсины из мяса.
🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣
*Детский рассольник*
👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻
*Чтобы приготовить детский рассольник, вам понадобится:*
бульон куриный – 2 л
картофель среднего размера – 2-3 шт.
морковь небольшая – 1 шт.
лук – 1 шт.
рис – 2 ст. л.
огурцы кислые – 2 шт
зелень – маленький пучок
соль по вкусу
*Как приготовить детский рассольник:*
1. Взять заранее приготовленный бульон или отварить, посолить по вкусу. Процедить и поставить на огонь.
2. Огурцы нарезать небольшими кубиками или брусочками,
отжать лишнюю жидкость и добавить в кипящий бульон. Проварить в течение 5-7 минут.
3. Овощи очистить и помыть.
4. Картофель нарезать небольшими кубиками или привычным для вас способом.
Добавить в бульон.
5. Лук также нарезать кубиками,
добавить в бульон после картофеля.
6. Морковь натереть на средней терке или нарезать брусочками.
Добавить в бульон.
7. В конце приготовления добавить 2 ложки риса.
Варить все до готовности картофеля.
8. Зелень мелко порубить и добавить в рассольник.
Дать настояться в течение 30 минут.
Подавать с хлебом и сметаной.