Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный» время приготовления 30 мин количествоо порций 3 порции смотреть комментарии 2 распечатать рецепт Ингредиенты: Фасоль стручковая мороженая – 200 г Зеленый горошек мороженый – 200 г Капуста цветная свежая – 300 г Яблоко – 100 г Помидоры – 2 шт. Салат зеленый, лучше какой- то острый, типа листовой горчицы Зелень петрушки и укропа Сок лимона - 1,5 ст. л. Масло растительное – 3 ст. л. Соль. О блюде: Вкусное, простое и сытное блюдо из полезных при диабете продуктов Приготовление: Цветную капусту, зеленый горошек и фасоль отварим по отдельности в подсоленной воде. При варке зеленого горошка и цветной капусты в воду добавим несколько горошин душистого перца, дабы избавиться от запаха. Остудим. Вынем перец. 1.jpg Помидоры нарежем тоненькими колечками. Яблоки нарежем маленькими кубиками и сразу польем лимонным соком, чтобы они не потемнели. А теперь начнем укладывать все компоненты: Дно подходящей тарелки выстелим листьями салата, предварительного вымытого. По краю тарелки – помидоры в один слой. Фасоль выкладываем кольцом. Цветную капусту – тоже кольцом. Середину заполняем горошком. А поверх горошка – яблоки горкой. Посыпаем измельченным укропом и петрушкой. Сверху поливаем салатной заправкой из растительного масла, сока лимона и соли. 2.jpg Приятного аппетита и доброго здоровья!
Рецепты для диабетиков
:♚♠۞ ХИЩНИК ۞√ ♡романтик ǻ♡
Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный»
Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный»
время приготовления 30 мин количествоо порций 3 порции смотреть комментарии 2 распечатать рецепт
Ингредиенты:
Фасоль стручковая мороженая – 200 г
Зеленый горошек мороженый – 200 г
Капуста цветная свежая – 300 г
Яблоко – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Салат зеленый, лучше какой- то острый, типа листовой горчицы
Зелень петрушки и укропа
Сок лимона - 1,5 ст. л.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль.
О блюде:
Вкусное, простое и сытное блюдо из полезных при диабете продуктов
Приготовление:
Цветную капусту, зеленый горошек и фасоль отварим по отдельности в подсоленной воде. При варке зеленого горошка и цветной капусты в воду добавим несколько горошин душистого перца, дабы избавиться от запаха.
Остудим. Вынем перец.
1.jpg
Помидоры нарежем тоненькими колечками.
Яблоки нарежем маленькими кубиками и сразу польем лимонным соком, чтобы они не потемнели.
А теперь начнем укладывать все компоненты:
Дно подходящей тарелки выстелим листьями салата, предварительного вымытого.
По краю тарелки – помидоры в один слой.
Фасоль выкладываем кольцом.
Цветную капусту – тоже кольцом.
Середину заполняем горошком.
А поверх горошка – яблоки горкой.
Посыпаем измельченным укропом и петрушкой.
Сверху поливаем салатной заправкой из растительного масла, сока лимона и соли.
2.jpg
Приятного аппетита и доброго здоровья!