Рецепты для диабетиков: Цветная капуста и кабачки в сметанно-томатном соусе
Рецепты для диабетиков: Цветная капуста и кабачки в сметанно-томатном соусе время приготовления 40 мин количествоо порций 4 порции смотреть комментарии 9 распечатать рецепт Ингредиенты: Кабачки молодые – 300 г, цветная капуста – 400 г, мука амаранта – 3 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., сметана – 250 г, кетчуп – 1-2 ст. л., чеснок – 1-2 зубка, помидоры, зелень укропа, соль. О блюде: Предлагается простой рецепт вкусного диабетического блюда из полезной цветной капусты, вкусных и нежных кабачков с мукой амаранта. Приготовление: 1.Кабачки промоем и, поскольку они молодые, чистить от кожи и сердцевинки не будем. На кожице удалим только поврежденные участки. Нарежем дольками. Цветную капусту промоем и разберем на отдельные соцветия. 1.jpg Опустим в подсоленную кипящую воду кабачки и цветную капусту, добавим перец горошком. Сварим вместе кабачки и капусту до готовности. Откинем на сито, чтобы стек отвар. 2.Муку амаранта прогреем на глубокой сковороде на сливочном масле. Постепенно, постоянно помешивая,вольем сметану, добавим кетчуп и измельченный чеснок. Все хорошо перемешаем. 2.jpg 3.Положим кабачки и капусту в сковороду со сметанно-томатным соусом. Посолим, прокипятим 4-5 минут. 3.jpg Перед подачей посыплем укропом и добавим красных помидор. 4.jpg Приятного аппетита и доброго здоровья!
Рецепты для диабетиков
:♚♠۞ ХИЩНИК ۞√ ♡романтик ǻ♡
Рецепты для диабетиков: Цветная капуста и кабачки в сметанно-томатном соусе
Рецепты для диабетиков: Цветная капуста и кабачки в сметанно-томатном соусе
время приготовления 40 мин количествоо порций 4 порции смотреть комментарии 9 распечатать рецепт
Ингредиенты:
Кабачки молодые – 300 г, цветная капуста – 400 г, мука амаранта – 3 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., сметана – 250 г, кетчуп – 1-2 ст. л., чеснок – 1-2 зубка, помидоры, зелень укропа, соль.
О блюде:
Предлагается простой рецепт вкусного диабетического блюда из полезной цветной капусты, вкусных и нежных кабачков с мукой амаранта.
Приготовление:
1.Кабачки промоем и, поскольку они молодые, чистить от кожи и сердцевинки не будем. На кожице удалим только поврежденные участки.
Нарежем дольками.
Цветную капусту промоем и разберем на отдельные соцветия.
1.jpg
Опустим в подсоленную кипящую воду кабачки и цветную капусту, добавим перец горошком.
Сварим вместе кабачки и капусту до готовности.
Откинем на сито, чтобы стек отвар.
2.Муку амаранта прогреем на глубокой сковороде на сливочном масле.
Постепенно, постоянно помешивая,вольем сметану, добавим кетчуп и измельченный чеснок.
Все хорошо перемешаем.
2.jpg
3.Положим кабачки и капусту в сковороду со сметанно-томатным соусом.
Посолим, прокипятим 4-5 минут.
3.jpg
Перед подачей посыплем укропом и добавим красных помидор.
4.jpg
Приятного аппетита и доброго здоровья!