😀 Шашлык дома круглый год — это не мечта, а реальность! 👍 Так просто готовится, так вкусно получается. Рецепт прост! Идете в магазин Победа, покупаете сочный шашлык «Кавказский» ТМ «Симбирские деликатесы» по выгодной цене, выбираете способ приготовления, следуете нашим советам и наслаждаетесь незабываемым вкусом мяса, прямо как летом на природе☺️ ✅Как приготовить в духовке Для приготовления в духовке вам понадобятся деревянные шпажки вместо шампуров. Чтобы они не загорелись, замочите их в воде за 30 минут до использования. Чередуйте мясо с дольками помидора, маринованного лука или болгарского перца. Так шашлык будет сочнее. Шпажки с мясом выложите прямо на решетку в духовке, поставив под неё противень, обернутый фольгой. Туда будет стекать лишний сок и жир. Фольга нужна, чтобы потом не мыть противень. Ставьте шашлык в разогретую духовку. Периодически переворачивайте мясо и поливайте его маринадом. ✅На сковороде Нагрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо без лука, слегка его отжав, жарьте на сильном огне 3-5 мин, не перемешивая. После этого переверните каждый кусочек, таким же образом обжарьте с другой стороны до зарумянивания. Когда кусочки мяса будут подрумянены со всех сторон, накройте сковороду крышкой, потушите около получаса на минимальном огне, добавьте маринад, если сока осталось мало или он выпарился. К готовому мясу добавьте лук, перемешайте, потушите еще 5 мин. ✅На сковороде-гриль на шпажках Деревянные шпажки предварительно замочите в воде на 20 минут. Затем нужно достать шпажки из воды и нанизать на них кусочки свинины. Сковороду хорошо разогрейте, маслом не смазывайте. Выложите шпажки с мясом на сковороду. Жарьте на среднем огне на сковороде, периодически переворачивая, до золотистого цвета. А вы едите шашлык зимой? Как готовите: на улице или дома? #победа #продскладпобеда #шашлыкзимой #какприготовитьшашлыкзимой #готовимдома
Магазины Победа
Едим шашлык зимой и летом!
😀
Шашлык дома круглый год — это не мечта, а реальность! 👍 Так просто готовится, так вкусно получается. Рецепт прост! Идете в магазин Победа, покупаете сочный шашлык «Кавказский» ТМ «Симбирские деликатесы» по выгодной цене, выбираете способ приготовления, следуете нашим советам и наслаждаетесь незабываемым вкусом мяса, прямо как летом на природе☺️
✅Как приготовить в духовке
Для приготовления в духовке вам понадобятся деревянные шпажки вместо шампуров. Чтобы они не загорелись, замочите их в воде за 30 минут до использования.
Чередуйте мясо с дольками помидора, маринованного лука или болгарского перца. Так шашлык будет сочнее.
Шпажки с мясом выложите прямо на решетку в духовке, поставив под неё противень, обернутый фольгой. Туда будет стекать лишний сок и жир. Фольга нужна, чтобы потом не мыть противень.
Ставьте шашлык в разогретую духовку. Периодически переворачивайте мясо и поливайте его маринадом.
✅На сковороде
Нагрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо без лука, слегка его отжав, жарьте на сильном огне 3-5 мин, не перемешивая. После этого переверните каждый кусочек, таким же образом обжарьте с другой стороны до зарумянивания. Когда кусочки мяса будут подрумянены со всех сторон, накройте сковороду крышкой, потушите около получаса на минимальном огне, добавьте маринад, если сока осталось мало или он выпарился. К готовому мясу добавьте лук, перемешайте, потушите еще 5 мин.
✅На сковороде-гриль на шпажках
Деревянные шпажки предварительно замочите в воде на 20 минут. Затем нужно достать шпажки из воды и нанизать на них кусочки свинины. Сковороду хорошо разогрейте, маслом не смазывайте. Выложите шпажки с мясом на сковороду. Жарьте на среднем огне на сковороде, периодически переворачивая, до золотистого цвета.
А вы едите шашлык зимой? Как готовите: на улице или дома?
#победа #продскладпобеда #шашлыкзимой #какприготовитьшашлыкзимой #готовимдома