Комментарии
- 3 авг 2024 11:11Сергей Чернов
- 3 авг 2024 11:11Сергей Чернов
- 3 авг 2024 11:12Сергей Чернов
- 3 авг 2024 11:52Наталия Денисова
- 3 авг 2024 11:53Наталия Денисова
- 3 авг 2024 11:53Наталия Денисова
- 3 авг 2024 12:09Валя ГавриловаНе дëшево однако.
- 3 авг 2024 12:34Галина Захарова(Красовская)
- 3 авг 2024 19:20ТАТЬЯНА РЯБОВА(СУШКОВА)
- 7 авг 2024 12:50Татьяна Zvеrева ответила Вале ГавриловойУ них целая с косточками 240 где то стоит,все время берем,оч вкусная
- 10 авг 2024 17:53Лидия Куранова (Вождаева)Костей много в филе. Очень!
- 13 авг 2024 07:23Ольга Чижова (Танасогло) ответила Татьяне ZvеrеваВ Долькин на Новомосковском шоссе горбуша по 200 руб. потрошёная. Мы берем. Солю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Магазины Победа
Филе горбуши — простор для вашего творчества на кухне🐟
Восхитительное филе горбуши — свежемороженое и готовое к приготовлению. Это отличный источник белка и омега-3 жирных кислот, а также это прекрасная основа для множества вкусных и полезных блюд. Вот несколько аппетитных идей, что можно приготовить из филе горбуши:
🤌 Запеченная горбуша с лимоном и травами
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите филе горбуши на противень, застеленный пергаментной бумагой. Полейте рыбу оливковым маслом и выдавите сок лимона сверху. Нарежьте лимон кружочками и выложите их на филе. Посыпьте измельченным чесноком, свежими травами, солью и перцем.
Запекайте в духовке 20-25 минут до готовности.
🤌 Горбуша в сливочном соусе
Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде со сливочным маслом. Добавьте белое вино и выпаривайте его до половины объема. Влейте сливки, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 5 минут. Выложите филе горбуши на сковороду, посолите и поперчите. Тушите под крышкой на среднем огне 15-20 минут, пока рыба не станет нежной.
Признавайтесь: уже захотелось вкусить эти блюда? Тогда ждем вас в наших магазинах😉
* Цены указаны для г. Ульяновск на момент публикации и могут отличаться в разных магазинах
#победа #магазиныпобеда #рецепты