(Экономим на киндер сюрпризах) Существуют простые и сложные способы того, как сделать киндер-сюрприз в домашних условиях. Шар – как основа Шоколадное яйцо, в основе которого лежит обычный воздушный шарик, готовим так: Шоколад растапливаем на водяной бане. Надуем воздушный шарик, постараемся сделать это так, чтобы его форма максимально напоминала яйцо. Завяжем шар и положим на тарелку. Обмажем растопленным шоколадом, ждем, пока он остынет. Обмажем еще несколько раз. Поставим в холодильник. После застывания шоколада аккуратно разрежем полученное яйцо, вынимаем шарик и поместим туда сюрприз, склеим шов шоколадом. Формочки из ацетата Рецепт от настоящих профессионалов поможет вам приготовить качественное и вкусное угощение, которое обязательно придется по вкусу вашим детям. Обычно шоколадные яйца полые внутри. Особенно, если речь идет о яйцах большого размера. Нам понадобится особая форма, чтобы приготовить половинки яйца. В качестве формы очень удобно использовать лист ацетата, имеющий выемку в виде половинки яйца. Шоколад легко распределяется по поверхности ацетата, также его легко снять после. Благодаря использованию такой формочки, вы легко справитесь с такой задачей, как сделать киндер. Глазурь лучше выбирать хорошего качества, ее нужно растопить на медленном огне и смазать ей формочки. Глазурь наносим равномерно в несколько слоев, чтобы скорлупа шоколадного яйца была плотной. Процесс высыхания происходит при комнатной температуре. Пусть высыхание будет более длительным, чем застывание в холодильнике, зато внешний вид яйца будет более привлекательным. После затвердевания половинки скорлупки, уберем шоколад, вышедший за пределы формы. Если этого не сделать, во время соединения половинок, стык будет более заметен. Сухую половинку очень легко отсоединить от формочки. Для того чтобы полученное яйцо действительно было с сюрпризом, перед нанесением глазури-клея, на стык вложим что-то в одну из скорлупок. Самый сложный этап в нашем деле – соединение половинок между собой. Делаем это очень быстро, шоколад не должен расплавиться и потерять форму под действием тепла рук. Профессионалы используют особый метод, к слову, абсолютно неприменимый в домашних условиях. Стальная поверхность стола нагревается до особой температуры, на нее кладут половинки вниз швом, очень быстро снимают и объединяют половинки. Вы можете использовать готовую глазурь, растопленную до определенной температуры. Ей необходимо смазать края скорлупок и осторожно объединить их. Ожидаем полного высыхания изделий Если шов не получился безукоризненным или вы хотите сделать получившееся яйцо более оригинальным, можно замаскировать шов бусинками глазури или каким-либо другим способом. Теперь вы знаете, как сделать киндер-сюрприз дома, и можете порадовать своих детей необычным лакомством. #вкуснятина
Как сделать ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО КИНДЕР СЮРПРИЗ своими руками в домашних условиях
МУДРЫЕ СОВЕТЫ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, СМОТРЕТЬ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ...
МУДРЫЕ СОВЕТЫ
ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО КАК ЕГО СДЕЛАТЬ??
(Экономим на киндер сюрпризах)
Существуют простые и сложные способы того, как сделать киндер-сюрприз в домашних условиях. Шар – как основа Шоколадное яйцо, в основе которого лежит обычный воздушный шарик, готовим так: Шоколад растапливаем на водяной бане. Надуем воздушный шарик, постараемся сделать это так, чтобы его форма максимально напоминала яйцо. Завяжем шар и положим на тарелку. Обмажем растопленным шоколадом, ждем, пока он остынет. Обмажем еще несколько раз. Поставим в холодильник. После застывания шоколада аккуратно разрежем полученное яйцо, вынимаем шарик и поместим туда сюрприз, склеим шов шоколадом. Формочки из ацетата Рецепт от настоящих профессионалов поможет вам приготовить качественное и вкусное угощение, которое обязательно придется по вкусу вашим детям. Обычно шоколадные яйца полые внутри. Особенно, если речь идет о яйцах большого размера. Нам понадобится особая форма, чтобы приготовить половинки яйца. В качестве формы очень удобно использовать лист ацетата, имеющий выемку в виде половинки яйца. Шоколад легко распределяется по поверхности ацетата, также его легко снять после. Благодаря использованию такой формочки, вы легко справитесь с такой задачей, как сделать киндер. Глазурь лучше выбирать хорошего качества, ее нужно растопить на медленном огне и смазать ей формочки. Глазурь наносим равномерно в несколько слоев, чтобы скорлупа шоколадного яйца была плотной. Процесс высыхания происходит при комнатной температуре. Пусть высыхание будет более длительным, чем застывание в холодильнике, зато внешний вид яйца будет более привлекательным. После затвердевания половинки скорлупки, уберем шоколад, вышедший за пределы формы. Если этого не сделать, во время соединения половинок, стык будет более заметен. Сухую половинку очень легко отсоединить от формочки. Для того чтобы полученное яйцо действительно было с сюрпризом, перед нанесением глазури-клея, на стык вложим что-то в одну из скорлупок. Самый сложный этап в нашем деле – соединение половинок между собой. Делаем это очень быстро, шоколад не должен расплавиться и потерять форму под действием тепла рук. Профессионалы используют особый метод, к слову, абсолютно неприменимый в домашних условиях. Стальная поверхность стола нагревается до особой температуры, на нее кладут половинки вниз швом, очень быстро снимают и объединяют половинки. Вы можете использовать готовую глазурь, растопленную до определенной температуры. Ей необходимо смазать края скорлупок и осторожно объединить их. Ожидаем полного высыхания изделий Если шов не получился безукоризненным или вы хотите сделать получившееся яйцо более оригинальным, можно замаскировать шов бусинками глазури или каким-либо другим способом. Теперь вы знаете, как сделать киндер-сюрприз дома, и можете порадовать своих детей необычным лакомством.
#вкуснятина